You cannot see this page without javascript.

오늘:429|어제:1,276|전체:2,857,958|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9117 추천 수 0 댓글 8

맨처음에 한번 받으면 땡인줄 알고 생각도 안하고 이벤트당첨자명단을 확인안하다가 제 아디에 주소나

전화번호 같은게 바뀐게 없나 확인해보니 적립금이..;;이벤트당첨자명단?이거 일일이 확인해보니 제가

엄청 많은데;;이거 생각도 안하고 전 사람사귀는게 좋아 커뮤니티가 좋아 자발적으로 활성화 시키고 싶

어서 활동하였는데요. 원래 취미로 인해 사람들과 대화하고 고민하고 그런 것이 좋잖아요 많은 사람들을

만날수있고 사귈수도 있어서 좋구요. 근데 문득 이벤트 당첨자보고 왠지 죄송스러워 지네요..;;제가 독식

하는 것도 아니고 다른분들껄 뺏어가는 느낌도 들고 라라님께도 뭔가 모를 죄송함이 마구 느껴집니다 ;;

제가 할일을 다하고 어항이며 카메라 취미며 이리저리 웹서핑을 많이 하며(게임은 별로 관심이;;) 좋은건

많이 공유해보고자 하는 의도인데 저걸 보니 뭔가 기분이 이상해집니다 ;;;좀 자제좀 해야겠네요 ;;저로 인

해 다른 분들께서도 기쁨을 못누린다면 폐가 되는 거니까요;;;ㅎㅎ;;

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 19:13 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 활동많이해주시니 저희는 무한히 감사합니다~
    좋은 정보의 글을 많이 올려주시니 다른분들도 좋아해주시지 않을까요~?
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 19:43 (*.111.111.111)
    아이고 ;저는 라라님께서 부담스러워 하실까봐 그럽니다;제 글이 선택되어지는 부분에서 물론 저한테는 좋지만 그만큼 적립금을 사용하면 판매자이신 라라님한테도 타격이 갈거같아서 이런글을 남겨봅니다 ;;라라님 댓글처럼 생각해주시면 저도 고맙고 더 유익한 글을 올릴수가 있긴하죠^^;;훈훈한 댓글 감사드립니다~!더 좋은 글 더 좋은 정보로 계속 찾아뵙겠습니다~아울러 그 갤러리 여유가 되시면 고쳐주시길 바랍니다^^;아직도 안되는거 같습니다 여러개 올리면요;
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 20:24 (*.111.111.111)
    네~ 사진문제는 1차시도 실패구요.. 계속찾아볼께요~ ㅎㅎ

그리고 적립금은! 물생활하시는데 약간의 도움이라도 드리고자하는

라라의 마음입니다^^ 앞으로도 계속해서 커뮤니티가 활성화된다면

더 많은 이벤트들을 만들어나갈 계획이구요~
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.05 20:34 (*.111.111.111)
    아쿠아님은 좋은 정보와 홈페이지 활성화에 도움이 되시는걸요 ~
  • ?
    [레벨:2]제리 2012.12.05 21:00 (*.111.111.111)
    아쿠아님한테 좋은정보 많이 알아가는거 같아서 너무 좋습니다^^
    앞으로도 부족한점 알려주세요 ㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 21:35 (*.111.111.111)
    아고 ;다들 그렇게 말씀해주시니 좀 마음이 놓이네요 ㅎㅎ;언제든지 전 좋은 답변을 드릴것이고 좋은 답변을 드리기 위해 최선을 다하겟습니다 응원해주셔서 감사해요^^;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.05 21:56 (*.111.111.111)
    글 읽으니.. 오히려 제가 죄송스럽다는 마음이 더 커지네요..ㅜ 저는 라라에 와서 몸에 좋은 것만 쏙쏙 먹고 가는 기분인걸요.. 덕분에 좋은 거 구경하고 많이 배우고 있어용~^^ 아쿠아님 홧팅임니당~!!ㅋ ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.06 01:49 (*.111.111.111)
    꼬기님 아니예요 ㅎㅎ꼬기님도 많은 걸 올려주시는걸요 ㅎ.ㅎ