You cannot see this page without javascript.

배송 잘 받았습니다.

by 말라위 posted Nov 28, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 물품 잘 받았습니다.

두번째 주문이었습니다 ㅋ 서비스로 주신 물품들도 감솨합니다.

물고기를 아이스박스 포장해 보내셨는데 그 안에 따뜻한 손난로가 2개 붙어 있더군요. 그리고 솜들이 아주 푹신하게 깔려있어서 안전하게 도착했습니다. 여기저기 세심함이 묻어 있었습니다.

배송받은 실버 2마리중 한마리만 잘 살아 있구, 한마리는 안타깝게 죽은체 배송되었습니다. ㅋ 거리가 좀 멀었나?

야마토들은 아주 생생하게 잘 있더군요 ㅎㅎ

근데 어항에 입수 시키자 자취를 감추었습니다. 어항 크기도 좀 있고 수초하고 큰 돌들도 좀 있어서 찾기가 힘드네요.

야마토 애들을 좀더 구입해야겠네요 ㅎㅎ

수고하세요.

P.S : 줄새우 입고 건의 드립니다 ^^;

아 그리고 방금 야마토 주문 넣었습니다. 역시 큰 놈들로 부탁 드려요 ㅋ. 그리고 사은품은 모두 개운죽으로 주시면 감사하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5