You cannot see this page without javascript.

오늘:1,162|어제:1,597|전체:2,891,527|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

제 카메라입니다~

(*.163.245.182) 조회 수 8537 추천 수 0 댓글 8

폰카다 보니 화질이 구리구리하네요 ;;글씨도 많이 지워지고 ㅠ전설속의 인물이네요 저놈 ㅋㅋㅋ

하지만 태생이 데세랄이다 보니 화질은 좋습니다 ㅎㅎ졸업하고 일하게 되면 좀 쓰다가 총알 장전해서

고급기 7d 구매고려해야겠습니다. 아니면 중급기 사서 쓰다 고급기로 ~그렇게 갈아타려니 돈 아깝 ㅠ

플레그쉽 1인자인 1ds 사려니 가격이 300만원대 ㅎㄷㄷ이번 12년도 최신 플레그쉽 신형 1dx가 나왔는데

구하기도 힘들뿐더러 가격이 800 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이건 누굴 위한 카메라입니까~~~~~! 뒷목 윽

[레벨:0]정운 2012.12.11 23:43 (*.111.111.111)
    책장에 하겐물약과 아마존 걸이식여과기를 매의 눈으로 포착했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 23:45 (*.111.111.111)
    오옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸이식은 라라에서 샀었던 거예요 ㅎㅎ3w죠 ㅎㅎ하겐은 공짜로 !!받은 !!거라죠 ㅎㅎㅎ오호호홍~홍홍~
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 23:46 (*.111.111.111)
    보시라는 카메라는 안보시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2012.12.11 23:52 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ 맨날사진찍는게 일이라.. 사진기는 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 00:01 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ;;그렇겠ㄴㅔ요 ㅋㅋㅋㅋ라라님은 어떤 카메라 이용하시나요??
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.12 14:32 (*.111.111.111)
    정운님~ 그 물품들은 오디에..?? ㅋㅋㅋ 눈 좋으시당~!! ㅋㅋ 저는 사진기만 봤음닷!! ㅋㅋㅋ dslr은 예전에 조카 졸업식 날 친척분 거 딱 한번 구경해 본 기억이...ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 18:31 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ하나 마련하시면 정신건강에 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.13 02:15 (*.111.111.111)
    꼬기님 맨 윗사진에 젤위 왼쪽 끝에 블루투스헤드셋이랑 옆에 파란 통 보이죠?그게 하겐 물갈이약입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191585
  2. 별똥별이 떨어지네요 ㅎㅎ

Date2012.12.14 By아쿠아 Views8432
  3. 피자 한 판!

Date2012.12.14 By아쿠아 Views9572
  4. 역시 라라아쿠아~!ㅎ

Date2012.12.14 By대구물방 Views10064
  5. 초등학교3학년 즐거운생활 문제입니다.

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views9805
  6. 꼼꼼한 배송에 완전 감동했어요

Date2012.12.13 Bychan1689 Views8446
  7. 오늘 별똥별이 떨어진다하네요 ㅎㅎ

Date2012.12.13 By아쿠아 Views8259
  8. 필요한 것만 담았는데....

Date2012.12.13 By아카리 Views9674
  9. 도서관에서의 훈훈한 쪽지

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views8593
  10. 이마트에서 파는 거북이예요.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views8669
  11. 연일 치어들의 대량 출산이 이어지고 있네요

Date2012.12.12 By물생활인 Views8473
  12. 아나 ㅋㅋ폰보며 12시땡되자마자 출첵햇는데

Date2012.12.12 By아쿠아 Views8348
  13. 제 카메라입니다~

Date2012.12.11 By아쿠아 Views8537
  14. 무엇에든지 감동 받는 하루되시길 바래요. ^^

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views8489
  15. 천차만별 대형마트 수족관!! ;/

Date2012.12.11 By꼬기엄마 Views9094
  16. 어항 갤러리가 저를 괴롭히네요.....ㅠㅠ

Date2012.12.11 By유라 Views8651
  17. 날씨가 많이 춥네요.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views8491
  18. 우오 오늘부터 마지막 기말고사네요 ㅎㅎ

Date2012.12.10 By아쿠아 Views8127
  19. 구피가 치어를... 치어를... 정말 많이도 낳는군여....ㅋ

Date2012.12.09 By꼬기엄마 Views8855
  20. 안녕하세요

Date2012.12.09 By서비 Views9731
  21. 지난 2일간 내린 눈 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views9153
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5