You cannot see this page without javascript.

오늘:1,294|어제:1,372|전체:2,890,062|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

안녕하세요

(*.163.245.182) 조회 수 9730 추천 수 0 댓글 10

홈피를 보다가

문득 생각이 났습니다.

http://blog.naver.com/kgochs/150153593706

네이버에서 많이 쓰이는 검색어로

열대어 싼곳 또는 라라아쿠아

등으로 검색해보니

다행이 저의 블로그가 먼저 뜨더군요

홍보 효과가 있을까요? ㅎㅎ

작은 도움이 되었으면 좋겠네요 ^^

[레벨:0]정운 2012.12.09 21:44 (*.111.111.111)
    감동이네요 ㅠㅠ 감사합니다..
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 21:48 (*.111.111.111)
    타타타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오 네이버에 라라아쿠아 검색해봤지만 없엇는데 방금 검색해보니 서비님 블로그가 나오는군요 ㅎㅎ저도 블로그를 하면 모를까 할줄도 모르기에 ㄷㄷ;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 21:57 (*.111.111.111)
    우와~!! 서비님~ 쵝오시네요~^^ ㅋㅋ 저도 블로그 같은 걸 할 줄 몰라서..ㅜ 링크 따라가서 서비님 블로그 구경하고 왔어여~ㅋㅋㅋ 청계천 500만원짜리 물고기..... 대박이었어요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 22:02 (*.111.111.111)
    아로와나일겁니다 ㅋㅋ 저희 동네에 홈플러스엔 990만원짜리 아로와나가 있엇죠~ 일명 용이라고 합니다 용 ㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 22:18 (*.111.111.111)
    990만원이욧!!!! 용이라...... 헉... 정말 입이 안 다물어지는 값어치군여...ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 22:26 (*.111.111.111)
    네 엄청 컸었거든요 ㅎㅎ대형마트라 좀 바가지 쓴 가격도 있지만요 ㅎㅎ1m는 훨 넘어보이더군요 아로와나가 크면 클수록 가격이 비싸지는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 23:04 (*.111.111.111)
    글쿤여.... 1m가 넘으면... 그걸 키우는 어항은 대체 어느 정도일지.. 오우~ 암튼 신기합니당~ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 23:26 (*.111.111.111)
    기본 3~4자 이상은 되야 합니다 ㅎㅎ세로 폭도 넓어야 하구요 만들어진 먹이보단 생먹이 들을 먹이죠 그래야 더 도움이 되니 ;유지비용 보통 열대어보단 배로 들겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.10 08:44 (*.111.111.111)
    윽 ㅋㅋ 관심 감사합니다.
    저도 감사한 마음은 아쿠아님과 꼬기엄마님과 같기에
    도움이 될까 조금 끄적여봤네요 ㅋㅋ
    [레벨:100]인시 2012.12.10 15:39 (*.111.111.111)
    이보다 더 좋은 홍보가 또 있을까요? 무한 감사 드립니다 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191490
  2. 별똥별이 떨어지네요 ㅎㅎ

Date2012.12.14 By아쿠아 Views8430
  3. 피자 한 판!

Date2012.12.14 By아쿠아 Views9571
  4. 역시 라라아쿠아~!ㅎ

Date2012.12.14 By대구물방 Views10062
  5. 초등학교3학년 즐거운생활 문제입니다.

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views9791
  6. 꼼꼼한 배송에 완전 감동했어요

Date2012.12.13 Bychan1689 Views8444
  7. 오늘 별똥별이 떨어진다하네요 ㅎㅎ

Date2012.12.13 By아쿠아 Views8258
  8. 필요한 것만 담았는데....

Date2012.12.13 By아카리 Views9672
  9. 도서관에서의 훈훈한 쪽지

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views8591
  10. 이마트에서 파는 거북이예요.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views8667
  11. 연일 치어들의 대량 출산이 이어지고 있네요

Date2012.12.12 By물생활인 Views8471
  12. 아나 ㅋㅋ폰보며 12시땡되자마자 출첵햇는데

Date2012.12.12 By아쿠아 Views8346
  13. 제 카메라입니다~

Date2012.12.11 By아쿠아 Views8535
  14. 무엇에든지 감동 받는 하루되시길 바래요. ^^

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views8475
  15. 천차만별 대형마트 수족관!! ;/

Date2012.12.11 By꼬기엄마 Views9085
  16. 어항 갤러리가 저를 괴롭히네요.....ㅠㅠ

Date2012.12.11 By유라 Views8650
  17. 날씨가 많이 춥네요.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views8489
  18. 우오 오늘부터 마지막 기말고사네요 ㅎㅎ

Date2012.12.10 By아쿠아 Views8126
  19. 구피가 치어를... 치어를... 정말 많이도 낳는군여....ㅋ

Date2012.12.09 By꼬기엄마 Views8853
  20. 안녕하세요

Date2012.12.09 By서비 Views9730
  21. 지난 2일간 내린 눈 입니다.

Date2012.12.09 By물생활인 Views9151
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5