You cannot see this page without javascript.

피자 한 판!

by 아쿠아 posted Dec 14, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어렸을 땐 이런 서양음식 안 좋아하고 청국장 같은 우리나라 음식만 좋아했는데 서서히 나이를 먹어가면

서 서양음식도 맛있어 지네요 ;;;꽤나 자주?먹는거 같습니다. 군에 가기전엔 1년에 횟수가 다섯손까락에

꼽을 만큼 싫어했는데 말이죠 ;;입맛이 변해가는듯하네요 야식 먹다가 다들 배고프시라고 한컷 ㅋㅋㅋ;;

울 물고기들한테도 간식거리 좀 사줘야겠습니다. 생각해보니 건짱이나 알테미아같은거 한번 먹여본적이

없군요 ㅠ 많이 먹고플텐데ㅠ 언넝 한개 마련해야 할듯하네요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5