You cannot see this page without javascript.

급 과밀이 된듯...

by 아키텍 posted Dec 21, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제브라 다니오, 블랙테트라...

한종류 기억이 안나네;;(이제 찬밥 신세ㅋㅋ)

암튼 9마리 기르다가

급 20마리 추가 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드턱시도구피, 왁플레티, 네온테트라 20마리 넣으니까

칙칙하던 블랙 어항이

알록달록 반짝반짝 거리네요 ㅋㅋㅋ

근데 1자항이라 과밀된 기분이랄까....ㅠ

수초도 몇개 심고 싶은데

이탄도없고 소일도 아닌 흑사라서 걍 시들어버리는건아닌지ㅠㅠ

막자라는

수초 추천바랍니다ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5