You cannot see this page without javascript.

오늘:532|어제:1,274|전체:2,868,770|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8392 추천 수 0 댓글 1

오늘 투표는 잘하셨습니까?  투표율은 높은데.......

꼬기들을 입양하고 싶은데 날씨가 너무 추워지네요.....ㅠㅠ

물류량이 늘어나는 연말연시라 익일배송도 너무 걱정입니다.

두 주 전에 어머니댁에 자반 어항을 하나 세팅해 드렸습니다.

오늘 집사람이 정상출근을 하는 바람에 결국 송어낚시는 포기하고

아들과 함께 투표 후 어머니댁에 가서 어항을 살폈습니다.

약간 남아 있던 백탁이 줄어들어서 이미 자리한 막구피 치어들에 이어

다른 아이들을 넣어도 될 것 같습니다.

그런데 날이 너무 춥네요!  사착될까 겁나서 어찌 해야할지 고민입니다.

내일 라라에 전화해보고 주문해야 겠습니다. 

앞으로의 5년 나라살림을 대표하실 분이 결정되어 가네요! 

원하는 분이든, 아니든  결정이 나면 지금 보다는 조금이라도

나아지는 모습이 보이길 국민의 한 사람으로서 간절히 바랍니다.

추운 날씨에 건강 유의하시고 좋은 밤 되시길 바랍니다.

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.19 23:53 (*.111.111.111)
    이제 거의 당선 확실시 되어 가네요~ 유라님 말씀에 공감합니다~!!^^ 보다 살기 좋은 나라가 되었음 좋겠네요~!!^^ 저두 생물 주문하고픈데 날씨 때문에 사착도 사착이지만... 구피 번식력에 휘둘리고 있는 중이라 일단 이 애들이 잘 살 수 있는 곳을 마련하는게 급선무일 것 같네요...ㅋㅋ 키워보고 싶은 물고기들 넘~ 많네욤~ㅋㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5