You cannot see this page without javascript.

오늘:895|어제:1,274|전체:2,869,133|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8508 추천 수 0 댓글 3

올 연말은 한가할 줄 알았는데 왜이리 바쁜걸까요?

특별한 이슈도 없었는데 주변에서 소개를 많이 해 줘서 업무가 폭주하고 있어요.

즐거운 비명을 지를 정도네요.

크리스마스이브인 24일에도 저녁 9시 퇴근

크리스마스 당일인 25일에도 저녁 7시 퇴근

오늘은 11시 퇴근.

정말 하루가 마다하고 계속 야근이네요.

눈코 뜰새 없이 바쁜 하루예요.

점심도 못먹고 손님 상담하느라 5시 되서 대충 식사 한끼 때우고 다시 일하기 시작해서 이제 집에 왔는데 저녁을 차려 먹기도 어중간해서 군만두에 맥주 한캔 먹고 자려고 합니다.

친구, 선후배분들과 송년회를 주도해서 잡았던 예년과는 달리 올해는 제가 시간이 안되니깐 아무것도 약속잡지 못하고 한해를 보내고 있습니다.

아마도 내년에 신년회겸 지인분들을 만나야하지 않을까 싶네요.

그래도 힘내야죠.

아자 아자 화이팅!!! 얍~~~

• ?
    [레벨:0]은애 2012.12.27 12:23 (*.111.111.111)
    바쁜 일상을 보내고 계신가봐요 ^^ 연말은 일을 해도 바쁘고 송년회를 해도 바쁘죠 ^^;;; 그래도 올한해 마무리 잘하시구요~ ^^ 힘내세요~!!!!!! 식사도 잘 챙겨 드시구요~~!!! ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.27 13:24 (*.111.111.111)
    울트라맨이야님~!! 늘 고생많으십니당~!! 한파에도 발에 땀나실 정도로 바쁘신 거 같아요~!! 식사도 잘 챙겨 드시고 힘내세영~!! 아자 아자 뺘샷~!!! ^^
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.27 23:38 (*.111.111.111)
    집에 오면 늘 이시간대네요.
    쉴수 있는 날, 잠이라도 푹 자고 싶네요. ^^
    응원해주신 은애님과 꼬기엄마님. 고맙습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5