You cannot see this page without javascript.

막구피 2마리 입양!ㅋ

by 아키텍 posted Jan 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

수조에 걸이등이 없어서

책상에 있던 일반 스탠드 사용해왔었는데요.

며칠전 걸이등 분양글 보고

오늘 받아왔네요ㅋ

막구리 수컷 2마리랑 흑사까지 얻어옴ㅋㅋ

다행(?)히 현재 수조에는 구피 숫컷뿐이어서

고정구피가 막구피될염려가 없기때문에 두마리 데려왔어요ㅎ

투입시 제브라다니오와 기존 레드턱시도구피가 텃새부리듯 추근거렸지만

금새 적응하고 어울려다니네요ㅋㅋ

막구피인데 보기보다 화려한듯...ㅎ

싸우지말고 사이좋게 잘 지내려무나~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5