You cannot see this page without javascript.

오늘:47|어제:1,279|전체:2,874,904|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 13511 추천 수 0 댓글 32

갑자기 추워진 날씨로 거리에 사람들이 없네여 ~!

이럴떄 ~~시간과 돈만 있다면 ~~~~~~~~~~~ ^^ 

이런곳으로 떠나고 싶습니다 ...

마음만 .... 떠나고 ... 몸은 회사에~~ㅜ.ㅜ 

%BF%A9%B8%A7%C7%B3%B0%E6%BB%E7%C1%F8_%BF%A9%B8%A7%C0%CC%B9%CC%C1%F6%BB%E7%C1%F84.jpg

[레벨:32]세바 2013.11.18 15:21 (*.214.65.41)
    나에겐 꿈같은 장소네요...ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    저에게도 꿈같은 곳인데 ...

ㅅ ㅔ ㅂ ㅏ님 희망을 가지고 살아야죠~!

조만간 가실수도 있어요 ^^

이번주 로또 사세여 ~!

전 살려구요 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    로봇 땡스~!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:39 (*.214.65.41)
    로또는 매주 사는데.... 언젠가는 되겠죠...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:41 (*.243.15.4)
    저도 매주 사고 있습니다

정말 ... 로또 되면 회사 2주간 휴가내고

저런곳으로 떠날 예정입니다 ^^

제가 혹시나 되면.... 세바님 초대합니다 ~~
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:42 (*.214.65.41)
    ㅎㅎ 생각만 해도 행복해 집니다...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:43 (*.243.15.4)
    2등만 되도 ~~꼭 세바님 가족들 초대하겠습니다 ~!!!! (정말요)
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:45 (*.214.65.41)
    승호사랑님은 꼭 되실겁니다.
    그리고 미리 감사의 말씀 드리겠습니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:48 (*.243.15.4)
    ^^ 응원해 주시는분 있어서 더 열심히 사야겠습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:49 (*.214.65.41)
    전 매주 만원만 투자해요... 아직은 안됐지만...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:56 (*.243.15.4)
    오~~전 매주 5000-8000원 투자하고 있습니다

2천원은 담배 한갑 삽니다 ^^

조만간 담배도 끊으면 만원 투자해야 겠습니다 ~!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:05 (*.214.65.41)
    승호님 글이 안보이기 시작하면 당첨 된걸로 간주 하겠습니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:07 (*.243.15.4)
    출석채크 3일이상 안하면 ...

당첨 되서 떠날줄 아시고

세바님은 짐 싸시면 됩니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:11 (*.214.65.41)
    넹..그리고 오늘은 간발에차로 제가 출첵 2등이더군요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:09 (*.243.15.4)
    ^^ 3등은 제가 할려구요

그래서 3숫자 매번 넣구 있어요 ^^

주변에 3등도 노리는 분들이 많아서 불안해요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:30 (*.169.217.78)
    오+ㅁ+...가보고싶다......ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:34 (*.243.15.4)
    그럼 히다님도 로또 이번주부터 같이 구매해요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:35 (*.169.217.78)
    로또는 신랑이 매주 구매하고있어욤~ㅋㅋ
    로또대면 물방차려준다고 하네욤.. ㅋㅋㅋ
    내가원하는대로 ㅎㅎ 카페같은 물방을 ~ 아움... 생각만해도.. 좋으네욤!!!!!!!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:38 (*.243.15.4)
    로또 되시면 바로 모모쉬림프님 카페로 뛰어서가서

노하루 전수 받으시거나 분점 내시면 됩니다 ^^

저 퇴직하면 모모쉬림프님 밑으로 들어갈거에여 ~! ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:40 (*.169.217.78)
    헐 ㅋㅋㅋ
    진짜에염? ㅋㅋ
    진짜 모모님 매장에서 일하실꺼에욤?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:04 (*.243.15.4)
    아녀 모모쉬림프님처럼 카페 차릴려구요 ^^

모모쉬림프님이 저 안써줄거에여 ㅋㅋㅋ

제 나이에 알바는 좀 .... 이상하잔아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 17:07 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    알바보다는 수족관 관리 직원이 어떨까 생각이 되네염 '-'ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:11 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ

알바를 3명써서 힘좋은 남자 알바는 환수 및 어항관리

이쁜 ^^ 처자 알바들은 커피.... 제조 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.18 18:51 (*.137.44.34)
    아~~따뜻한 남국이네요~
    여긴 아까 눈보라가 휘몰아치드만..ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 08:31 (*.243.15.4)
    이렇게 추울떄 저런곳에서 쉬면 정말 좋겠죠?

그래서 로또 열띠미 사고 있습니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.19 23:41 (*.82.14.60)
    저런곳에서 살아야하는데..월급쟁이로는 힘들겠네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 01:08 (*.254.62.151)
    정보님도 로또 구입하셔서 ..... 나중에 당첨 되면 저 좀... 불러 주세여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:36 (*.162.155.121)
    요즘 계속 사는데 꽝.....입니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 12:48 (*.243.15.4)
    저도 계속 포기하지 않고 구입하고 있는데

5만원 짜리 한번 못먹어 봤네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2013.11.20 22:58 (*.82.6.29)
    전 5만원 고정되기전에 3번되어 봤네요 ㅎㅎ 세금내고 4만 몇천원... 그후로는 5천원도 잘안되요 ㅡ.ㅡ;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:24 (*.254.62.151)
    ㅜ.ㅜ 전 아직 5만원짜리 한번도 안되네여

5천원도 잘 안되서 포기할까 하다가....

그러다가 될까봐 매번 사네여 ^^