You cannot see this page without javascript.

오늘:1,229|어제:1,327|전체:2,874,807|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

일요일 녹화~~

(*.62.175.106) 조회 수 13120 추천 수 0 댓글 16
제가히는일은 방송일이라 일요일이가장 바빠요

오늘도 무사히 녹화를 마치고 이제 회식하러갑니다 :)

여의도에 오실일있음 꼭 차 한잔 해요~~~~~

?Who's KwonZac

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 17:52 (*.243.15.4)
    무슨 촬영하시는거에여?
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 01:04 (*.141.127.40)
    일요일 아침을 열어주는 재밌는 퀴즈 신나는 쇼쇼쇼 퀴즈쇼 사총사~ .................................
    뭐 이런거 하고 있습니다 ^^;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 01:05 (*.254.62.151)
    방송하시는구나 ~~!!

나중에 혹시...... 현아 보시면 싸이 좀 부탁드려요~!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.18 01:05 (*.254.62.151)
    승호사랑님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 01:05 (*.254.62.151)
    ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 터 졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 01:06 (*.141.127.40)
    쌤쌤입니다~~~ ㅋㅋㅋ 제글도 터져요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 01:08 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 1주일만에 처음보는 500짜리 입니다

이렇게 동시에 주는거 처음보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~!!!!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 01:11 (*.141.127.40)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아낌 없이 주네요 몇 분사이에 저랑 승호형님꺼까지 총 1000라드가 넘게 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 01:12 (*.254.62.151)
    저렇게 주고 이젠 안줄거에여ㅜ.ㅜ

로봇이 처음보다 많이 안주는것 같아요

정운님이... 훈련시키고 있다는 소문도 들리고요 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.17 20:17 (*.186.216.120)
    우와~! 방송계에 종사하시는군요
    이런 질문은 좀 유치하지만 ㅋㅋㅋ 연예인도 자주 보시나요? +.+
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 01:05 (*.141.127.40)
    그게 왜 유치한가요 ^^;; 자주 봅니다. 지겹게 봅니다....
    오늘도 보고 내일도 볼거고 계속 계속 봅니다... ㅜㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 21:17 (*.146.27.220)
    오오~~~
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 01:05 (*.141.127.40)
    필승 코리아~~~

오오~~~

필승 코리아!
    [레벨:12]히다 2013.11.18 17:18 (*.169.217.78)
    여의도 놀러가면.. 저 커피 먹을수있나요?'-' 헤헤 (아짐이라 꽁짜 엄청 좋아함요 ㅎㅎㅎ)
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 17:24 (*.36.181.60)
    넹~~KBS 커피 값 싸요~~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:19 (*.214.75.53)
    방송 작가시죠.. 아디가 권작이시니...ㅎㅎ