You cannot see this page without javascript.

역시 당근의 힘이 대단하네요!

by 유라 posted Jan 03, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

적립금이라는 당근의 힘이 대단합니다.

그동안 취미생활을 하면서 이렇게 사진을 많이 찍어보기는 처음이네요!

보트를 끌고 낚시를 다닐때도, 주말마다 패러글라이딩 다닐때도, 지금도 가족과

자주 트레일러를 달고 떠나는 캠핑을 갈때도 이렇게 사진을 찍고 인터넷에 올려보기는

처음이네요.

처음 몇 번 올렸을때 덜컥 베스트어항과 베스트생물에 뽑아주셔서 고마움에 몇 번 더

올렸고, 연이어 두 부분에 다시 뽑아주셔서 적립금이 엄청 늘었네요.....ㅎㅎ

그 이후에도 간간히 여러 게시판에 글을 올려서 당근을 먹다보니 너무 재미있네요.

블로그나 카페등의 온라인 활동보다 동호회 위주로 오프라인 활동을 많이 하다보니

그동안 웹상에 사진 좀 많이 올려 놓을껄 하는 생각도 가끔 들어요....ㅋㅋ

그럼 저도 매일 그 사진들 퍼다가 올려서 당근을 먹을 수 있을텐데....ㅋㅋㅋ

금액을 떠나 소소하지만 즐겁네요. 그리고 그 적립금으로 필요한 물품을 주문하는것은

더 즐겁네요....^^ 

집사람이 매일 사진기를 들고 어항들을 찍어대는 저를 놀리기 시작했습니다.  웃기다네요...ㅋㅋ

허긴 이제 찍을 어항도 없습니다. 저도 사진기 들고 집근처 수족관이라도 나가 보아야겠습니다.

라라아쿠아의 이런 즐거운 정책은  아마도 나같은 아저씨들까지도  붙잡아 두는 힘이 있네요!

앞으로도 쭉~ 발전하고  더~ 활성화되는 라라 커뮤니티가 되길 바랍니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5