You cannot see this page without javascript.

오늘:890|어제:1,274|전체:2,869,128|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7744 추천 수 0 댓글 5

적립금이라는 당근의 힘이 대단합니다.

그동안 취미생활을 하면서 이렇게 사진을 많이 찍어보기는 처음이네요!

보트를 끌고 낚시를 다닐때도, 주말마다 패러글라이딩 다닐때도, 지금도 가족과

자주 트레일러를 달고 떠나는 캠핑을 갈때도 이렇게 사진을 찍고 인터넷에 올려보기는

처음이네요.

처음 몇 번 올렸을때 덜컥 베스트어항과 베스트생물에 뽑아주셔서 고마움에 몇 번 더

올렸고, 연이어 두 부분에 다시 뽑아주셔서 적립금이 엄청 늘었네요.....ㅎㅎ

그 이후에도 간간히 여러 게시판에 글을 올려서 당근을 먹다보니 너무 재미있네요.

블로그나 카페등의 온라인 활동보다 동호회 위주로 오프라인 활동을 많이 하다보니

그동안 웹상에 사진 좀 많이 올려 놓을껄 하는 생각도 가끔 들어요....ㅋㅋ

그럼 저도 매일 그 사진들 퍼다가 올려서 당근을 먹을 수 있을텐데....ㅋㅋㅋ

금액을 떠나 소소하지만 즐겁네요. 그리고 그 적립금으로 필요한 물품을 주문하는것은

더 즐겁네요....^^ 

집사람이 매일 사진기를 들고 어항들을 찍어대는 저를 놀리기 시작했습니다.  웃기다네요...ㅋㅋ

허긴 이제 찍을 어항도 없습니다. 저도 사진기 들고 집근처 수족관이라도 나가 보아야겠습니다.

라라아쿠아의 이런 즐거운 정책은  아마도 나같은 아저씨들까지도  붙잡아 두는 힘이 있네요!

앞으로도 쭉~ 발전하고  더~ 활성화되는 라라 커뮤니티가 되길 바랍니다.

[레벨:0]정운 2013.01.04 01:02 (*.111.111.111)
    안녕하세요~ 유라님^^

라라에서 물생활의 또다른 재미를 느껴주시니 정말감사합니다~

앞으로 저희 힘이 닿는한 점점 더 큰 이벤트들을 만들어갈 생각입니다.

함께만들어가는 '라라스토리' 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다^^

• ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.04 09:56 (*.111.111.111)
    저도 공감하는 글이네요.
    하루도 안빠지고 매일 오게 되더라구요. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.04 12:06 (*.111.111.111)
    저도 매일오게됩니다^^ 근데 어항이 코딱지만해서 뭐 올릴사진이없네요 ㅋㅋ;;
  • ?
    아스나 2013.01.04 17:37 (*.111.111.111)
    전 코딱지만한 어항에 아직 있는게없어 사진을 못올리네요..ㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.04 22:27 (*.111.111.111)
    ㅋㅎㅎ 저도 매일 출석해요~ㅋㅋ zaylee님~ 아스나님~ 저도요~~!! ㅋㅋㅋ 더불어 사진기도 마땅치 않고 사진도 못 찍어요~!!ㅋㅋㅋㅋ 갤러리 게시판 베스트로 뽑혀보는 게 진짜 꿈~!!ㅋㅋ