You cannot see this page without javascript.

오늘:915|어제:1,274|전체:2,869,153|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8780 추천 수 0 댓글 4

새해! 1월1일에 구피가 치어를 낳았습니다!ㅋㅋ

암놈 세마리중에 배가 그닥 나오지않았던 녀석이

오히려 출산을 했네요;;;알수없는 출산시기....

총10마리 낳았구요

1마리 사고사ㅠㅠ(제손으로...ㄷㄷㄷ;;ㅠ)

2마리는 부화통을 빠져나가.. 어느녀석의 배를 채워줬는지 모르겠네요ㅠ;;

그래서 7/10 생존했습니다ㅋ 볼수록 귀엽고 신기하네요ㅋㅋ

이윽고 다음날과 바로 오늘...

백점병에 시달리던 네온테트라 두마리가 연이어 죽었네요..

약을 미쳐 준비못해서 대처를 못하는 바람에...에휴

어쩐지 며칠전부터 시들시들하더니 고어가 되었네요

백점병ㅡㅜ 네놈이 제일싫다!!!

출산과 죽음..

물고기세계에서 삶의 사이클이 나타난건가요

기쁨과 안타까움이 있었던 며칠이었네요

즐거운 물생활 하시길..ㅎ

• ?
    [레벨:5]유라 2013.01.03 15:23 (*.111.111.111)
    지금 퇴근해서 집에 왔더니 네온 한마리가 새우들에게 몸을 내주었네요....ㅠㅠ zaylee님도 힘내세요!!!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.03 17:51 (*.111.111.111)
    ㅜㅜ 진짜 인생 사 새옹지마..... zaylee님도 유라님도 힘 내세요~!!^^
    [레벨:0]정운 2013.01.04 01:13 (*.111.111.111)
    네온애들은 좀약한것같아요.. 물고기는 개체크기가 작을수록 좀 허약하다는 느낌이

드는건 저뿐인가요? ㅎㅎ; 근거없는얘기였습니다~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.04 12:17 (*.111.111.111)
    그러게요 네온한마리 오늘또 죽었네요... 3일연속 1마리씩 죽네요...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5