You cannot see this page without javascript.

모내기를 했더니 허리가 아프네요...ㅠㅠ

by 유라 posted Jan 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 저녁에 모내기를 했습니다.

네~  수초항에 전경 깔아보신분들 아시죠??

쿠바펄 한포트, 재팬미니헤어 한포트, 미니헤어 한포트.......ㅠㅠ

게다가 애덜 상태가 안좋아서 한 모씩 분리하는데 거의 30분 걸렸습니다.

그래도 승리했습니다.  분리해서 열심히 심었습니다.

모내기 잘~ 끝내고 막걸리 한잔...  아니 맥주 한 잔 하고 잘~ 잤습니다.....ㅋㅋ

그런데 오늘 책상에 앉아보니 후유증으로 삭신이 쑤셔서.....ㅎㅎ  나이는 못속여유!

여러분도 허리 조심 하세요! 

눈쌓인 미끄러운 길에서 낙상도 조심하시고요!

화이팅입니다!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5