You cannot see this page without javascript.

오늘:937|어제:1,274|전체:2,869,175|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8501 추천 수 0 댓글 5

순간 접착제 떨어트리기 전이네요 ㅋ가위로 엄청나게 다졌는데도 크네요 ㅠ 믹서기로 갈까나...;;

다른 돌덩이와 유목에도 얹어봤는데 진짜 이뻤습니다 !순간접착제 투하하면 어케 될런지는 미지수;;

급하게 갤3폰카로 찍었는데 화질 제일 높게 사이즈 젤크게 했는데도 컴터로 옮기면 저질사진이 되어

버리는 현실 ~갤3화면이 좋긴 좋나봅니다. 엄청 고화질인데 막상 컴터로 옮기면 ㅡㅡ;;

[레벨:0]정운 2013.01.01 18:32 (*.111.111.111)
    레이아웃 마지막 단계인가요? ㅎㅎ 기대되네요~
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.01 18:40 (*.111.111.111)
    순간접착제 붙이니까 역시나 하얀것(?)이 많이 일어나네요 ㅋㅋㅋ하루정도 독성 빼내고 넣어도 당분간 모스들 자랄때까지 보기 흉해질거같습니다 ㅠ구도만 잘 맞춰놔야겠네요ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2013.01.01 23:11 (*.111.111.111)
    오 먼가 멋있어보여요~ 돌을 접착해서 꾸미기도 하군요!@
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.01 23:25 (*.111.111.111)
    사진 괜찮은데요~?? ㅋㅋ 활착하면 진짜 예쁘겠어욤~ㅋㅋ 레이아웃 기대할게영~!!ㅋㅋ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.02 01:01 (*.111.111.111)
    랑이아빠님/ 저 때는 있어보였는데 !!유목 착샷이 없지만 유목이 진짜 멋있었어요 ㅠ근데 순접 투하하니 이건 뭐...;;초록초록한 수초들이 연두색으로 변하는...;;자랄때까진 영 꽝일듯합니다 ;;ㄷㄷ
    꼬기엄마님/ 위 랑이아빠님 답변이랑 똑같이 ㅠㅠ모스 자랄때까진 구도만 감상하시길 바라며..ㄷㄷㄷ;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5