You cannot see this page without javascript.

쿠바펄과 아나카리스의 광합성 모습!

by 유라 posted Jan 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예쁜 모습이라 사진을 올려봅니다.

세팅한지 얼마 안되었는데 벌써 예쁘게도 산소방울을 피우네요...^^

일단 뿌리를 빨리 내려다오!!!

그런데 접사로 찍으니 쿠바펄에 이끼가....ㅠㅠ

상태만 나쁜게 아니라 이끼까지 껴있었네요!!!

수족관 사장님 나빠요!  허긴 못보고 데려온 제 책임이네요....ㅋㅋ

잠시 고민했네요.  이 사진을 생물갤러리에 올려야 하는가로...^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5