You cannot see this page without javascript.

강원도에 다녀왔습니다

by 아스나 posted Jan 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

부산에서 아 춥다 춥다 하면서 방방거렸는데..

강원도에서 숨을 들이키는순간

콧속이 다 얼어붙는 그 느낌.....

부산이 추운건 추운게 아니었습니다ㅋㅋㅋ

드디어 저도 군인을 벗어나는군요

민간인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복귀걱정없는 민간인!!!

그런데 댓글을보면 이제 더 힘든곳왔으니 힘내라고 하시네요..

앞으로 있을일 생각해보면 뭔가 시원씁쓸한 기분이..

하지만 지금은 전역이니 이 기분을 즐겨야죠

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5