You cannot see this page without javascript.

어제 영화관 천장 붕괴된거 아시나요?

by 아키텍 posted Jan 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인터넷하다가 깜짝놀랐네요.

어제 밤10시쯤에 테크노마트 cgv영화관 천장이 붕괴되었답니다ㅡㅠ

영화관 내부 그것도 상영관에서 천장이 무너졌다네요.

영화보던 시민 6명 부상당했고요ㅡㅡ

헐.. 4D도 상영하던데 이건뭐 특수효과가 너무 리얼이네요.

안그래도 예전에 빌딩이 흔들린다는 신고전화 오고, 복도 천장한번 무너져서 난리도 아니었는데

이러다가 삼풍백화점 붕괴 재현되는건 아닌가 모르겠습니다.

아니 땐 굴뚝에 연기나는 것도 아닌데

계속 이러는거 보면 뭔일 나지 않겠어요...?

또 장사 안될까봐 쉬쉬거리겠지요

얼마나 뒷돈 빼돌렸으면 그따위로 건물을 지었나 모르겠습니다...

테크노마트 건물 갈때 항상 조심하시길 바랍니다.

강변터미널도 무서워서 못가겠네요ㅡㅜ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5