You cannot see this page without javascript.

오늘:885|어제:1,282|전체:2,878,769|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

로이 입니다:)

(*.62.188.71) 조회 수 13763 추천 수 0 댓글 44

우리집 말썽 꾸러기 입니다 ㅋㅋㅋ
맨날 잠만자요ㅋㅋ

?Who's 권작

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:31 (*.169.217.78)
    우리집에도 잘떄가 가장 이쁜 아이들이 있어요 ...
    로이하고 있으면 아쥬위험한.....작은 설치류 거든욤 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:34 (*.62.188.71)
    ㅋㅋㅋ 왠지 뭔지 알것 같아요 ㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:38 (*.169.217.78)
    그쵸?'-' ㅋㅋ
    울집 아이들은 수명보다 더살았어욤 ㅋㅋ 지금 5년 넘었거든요 ㅎㅎ
    늙었어도 .... 노장에 꼬장끼가 심해욤 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:38 (*.62.188.71)
    ㅋㅋㅋ 정 많이 들었겠어요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:47 (*.169.217.78)
    정이 많이 들어서 ... 더 좀 그래욤...
    늙어서 허리가 좀 휘어 지고 이렇타 보니 ...마음이 안좋아욤ㅠ
    아직 털이 막 듬성듬성 해진다거나 그런건 없는데....밥도 잘먹구욤....
    가끔 밥줄때 손에 이빨질 한번씩 해서 자신이 정정하다는걸 저에게 알려주더라구요......
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:54 (*.62.188.71)
    ㅋㅋㅋ 이빨질 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:01 (*.169.217.78)
    ㅋㅅㅋ
    이빨로 살짝살짝 건들여요~
    물지는 않구욤 ㅋ 애교죠 모 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:02 (*.62.188.71)
    핸들링이 가능 하시겠어요 그정도 키우셨으면 :)
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.21 19:02 (*.62.188.71)
    권작님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:02 (*.62.188.71)
    캄솨합니다 라봇님~~~~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:05 (*.169.217.78)
    헨들링 이라기보단 ㅋㅋㅋㅋ밥주는 손 냄새를 오래 마따보니 ㅋㅋ 물지는 않아요 ㅋㅋ
    가끔 밥먹을때 한번씩 만지고 ㅋㅋ 집에서 꺼낸다거나 하진않아욤 ㅋ
    자꾸 만지고 그러면 ㅋ 손독올라서 못써욤 ㅋㅋ(아....나이먹은거 티나는 말인거 같은데 ㅋ)
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:07 (*.62.188.71)
    ㅋㅋㅋ손독 하기사 모든 반려동물이 다그렇죠:)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:12 (*.169.217.78)
    권작님도 제말에 동의 하시나바욤 ㅋㅅㅋ
    예전에 어른들이 그런말을 많이 하셧거든요 왜..그런가 생각해 밧는데....
    확실히 덜만지고 스트레스 안주는게 아이들한테는 더이익인거 같더라구요....
    그래서 전 그냥 밥주고 물주고 집치워주고 ㅋ 가끔 잘있나 눈으로만 보고 ㅋㅋ
    이뻐서 만지고 싶어도 밥먹을떄만 가끔 만지고 ㅋ 요렇게 5년을 넘게 살았어욤 ㅋ
    인제 저도 슬슬 마음에 준비를 해야 겟지만욤 ^-^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:15 (*.62.188.71)
    울지마세요 ㅜㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:16 (*.169.217.78)
    에이~ 안울꺼에요..아마도~ 호호호~
    마음은 울적 하겟지만요ㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:22 (*.62.188.71)
    그.....그쵸??
    [레벨:21]물질 2013.11.21 18:54 (*.222.171.17)
    올리셨군요. 예쁩니다. 볼살이 귀엽네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:55 (*.62.188.71)
    살빼는 중이에요 안먹였더니 잠만 늘었네요
    [레벨:21]물질 2013.11.21 18:58 (*.222.171.17)
    6 주 되는 녀석 데려다 키웠는데 그 때가 가장 좋았어요. 배위에 올라와 같이 자고... 나이들면서 시큰둥해지고 측은해져 갑니다. 늙는 다는 것은 항상 슬퍼요.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:59 (*.62.188.71)
    그건 그래요 ㅜㅜ 슬픈건어쩔 수 없어요 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:10]백도ㅐ지 2013.11.21 22:23 (*.20.85.162)
    아...고양이 키우고싶은데 ㅠㅠ 부모님은 강아지만 좋아하셔서 ㅠㅠ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.21 22:23 (*.20.85.162)
    백도ㅐ지님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 22:25 (*.62.180.18)
    고양이도 강아지랑 잘살아요~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:54 (*.254.62.151)
    ㅋㅋ 세상에서 젤로 부러운넘 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:03 (*.62.180.18)
    ㅋㅋㅋ 저두요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:56 (*.254.62.151)
    전 개만 키워서 고양이는 별루 인데

사실 요즘같은 시대에는 고양이가 더 잘 맞는것 같아요
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:03 (*.62.169.90)
    고양이는 나름 매력이....^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:04 (*.254.62.151)
    요즘 같이 핵가족일때는 애완동물이 필수인것 같습니다
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:15 (*.62.169.90)
    육지거북이 키우고싶어요 ㅜㅜㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:16 (*.254.62.151)
    욱지 거북이 겁 ~~~~~~~~나 비싸요 ㅋㅋㅋ

예전에 친구가 줘서 몇달 키워 봤는데

냄새도 많이 나요 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.22 00:16 (*.254.62.151)
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:16 (*.254.62.151)
    호곡.... 잘했써 로봇~~임마 자주줘 ㅋㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.22 00:16 (*.254.62.151)
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:17 (*.62.169.90)
    헐대박 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:17 (*.62.169.90)
    냄새나요?? 헐 그럼 안키울래요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:22 (*.254.62.151)
    냄새 생각보다 좀... 많이 납니다

먹이도 신성한 야채 공급해야하구요

한마리에 몇십만원 하는데

전... 별로 재미 없더라구요

잠만 자구 .. ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:25 (*.62.169.90)
    잠만 자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 임제랑 육지거북 중에 고민 중인데 둘다 보는재미는 제로겠네요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:28 (*.254.62.151)
    임제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈들... 정말 정말 재미없어요

얼굴 보기도 어렵습니다 ...

친구넘이 번식항 하나 돌리구 있는데

알도 겁나 조금 낳구요

단...... 암수 5쌍가지고 있는데

분양해서 용돈은 좀 된다구 하네여

분양해서 돈 벌어서... 저한테 다 씁니다 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:21 (*.254.62.151)
    ^^ 간만에 조금 주네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:17 (*.254.62.151)
    또? 역쉬 니는 욕을 먹어야 주는구나

아직 3연속은 준적 없지? ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:18 (*.62.169.90)
    없습니다ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:19 (*.254.62.151)
    3연방 주는날...... 로봇은 떠납니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:21 (*.62.169.90)
    키키키 로봇도 좀쉬어야죵 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:23 (*.254.62.151)
    로봇이 쉬면..... 너무 재미없을것 같아요 ^^

열씸히 일해서 저희를 행복하게 해줘야죠~!