You cannot see this page without javascript.

오늘:841|어제:1,282|전체:2,878,725|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

예번에 비디오 테입이 있을떄?

참 비디오 테입 빌리러 자주 갔었는데?

요즘은 보고 싶은 영화나 드라마가 있음 너무 쉽게 볼수 있네여?

인기있는 테입은 예약도 하고 ...그랬는데.... 갑자기..... 비디오테입이 그리워지네여?

그떄는.... 반 친구들이랑 같이 많이 비디오테입 돌려보기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이분 아세여?

LVTV2CA1W7EC3CAT26B6ECA5HBPYNCAGFE362CA48JMNVCAS5OJO4CAGAI5FKCARJDN1GCACFI56JCASWC0JACADUDLAOCA2D1YX9CA9SCQRZCAX9CIZBCAR0I0EJCAYZK58FCA3G1Q4HCA8MLE9DCAGC22MR.jpg

모르는분도 있을겁니다 ......?

제가 참 좋아해서 ~~책받침도 사고 했는데 ㅋㅋㅋ

이 사진 보시면 기억나는 분들도 있겠네여?

너무나 ~~~~~~유명한 천년유혼 ^^?

그러고 보니 화랑유혼님도 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 화랑유혼님도 좋아하셨는지 모르겠네여 ^^

25년이 지난 지금 봐도 이쁘네여 ^^?

요즘 이쁜 연애인보다 더 이쁜것 같구요 ~~!

물런..... 여신 현아님보다는 덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영화 나오구 가야금 배울려구 하는 여성분이 많았다고 하네여 .......?

집에가서 다시 한번 봐야겠네여 ^^

[레벨:22]권작 2013.11.20 17:46 (*.62.188.71)
    한간엔 남자라는 황당한 썰도 있었죵 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:29 (*.254.62.151)
    ^^ 그런 소문도 있었나요?

전 몰랐네여 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:36 (*.62.188.71)
    그냥 뜬소문이었죠 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:37 (*.254.62.151)
    ^^ 왕조현 같은 분위기 나는 여자가 요즘은 없네여 ~!
    [레벨:20]미니강 2013.11.20 18:17 (*.222.219.6)
    왕조현이네요^^ 예전 대만 홍콩배우들 우리나라서 인기 좋을 때 아마도 브로마이드 한장쯤은 누구나 가지고 있었겠죠.
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:29 (*.254.62.151)
    브로마이드.... 아시는군요

제방에 한 5장은 붙어있었는데

지금 그떄 방 사진 보면 정말 웃겨요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.20 19:26 (*.146.27.220)
    왕조현이네요~ 천녀유혼과 동방불패~ 그리고 같이 출연했던 장국영은 자살했죠
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:28 (*.254.62.151)
    참 슬픈 일이죠 ~~~

장국영 지금도 살아 있다면 .... 좋을텐데

왕조현 나오는영화 재미 없어도 다 본것 같습니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 23:02 (*.82.6.29)
    오랜만에 보네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:23 (*.254.62.151)
    혹시 정보님도 좋아하셨나요? ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 23:26 (*.82.6.29)
    옛날에 좋아했죠 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:27 (*.254.62.151)
    역시~~~ 저와 같은 시대를 살았던 정보님은 통하는게 있습니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 23:29 (*.82.6.29)
    늙었다는 소리죠 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:30 (*.254.62.151)
    그쵸... 이젠 저희가 기성세대가 되어 버렸네여

그떄는 참 어른들이 .... 뭐라 하시면 반항했는데

이제 생각해보면 ... 다 부질없는 짓인데 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.20 23:57 (*.146.27.220)
    연휴때 꼭했었죠 ㅋㅋ 아침에는 머털도사 ~ 저녁에는 천녀유혼이나 동방불패 ㅋㅋ
    또는 이연걸 시리즈~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:58 (*.254.62.151)
    역쉬 눈물님은 저와 같은 시대를 살았네여 ....

이젠 다 추억이지만 ~~~

예전 추억을 같이 공유할수 있는 분이 있어서 행복합니다 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 10:04 (*.194.37.246)
    성룡 씨리즈도요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 22:41 (*.254.62.151)
    성룡씨리즈도 참 많이 봤죠

한떄 강시영화도 많이 좋아했는데

최근에 강시영화 봤는데

엄청 유치하네여 ^^