You cannot see this page without javascript.

오늘:980|어제:1,489|전체:2,896,064|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8867 추천 수 0 댓글 3

어제 20큐브세트를 누님께 분양했습니다.

왁플레티 치어들이 귀엽다고 길러보고 싶어하는것같아

선물도 할겸 20큐브로 풀셋팅해주었죠ㅋ

리글라스 20큐브, 아마조 3W 걸이식여과기, 협신 55W히터기, 아마존 9w조명 세팅.

바닥에는 흑사를 깐후 마츠모와 발리스네리아, 펄그라스를 심어주었어요ㅎ

놀고있는 정체모를 돌도 넣어주고요ㅋ

돌 사이즈가 20큐브에 딱이더군요ㅎㅎ

생물은 발색좋은 놈들로

왁플레티 치어 4마리와, 레드턱시도구피 치어 숫2, 암4 마리를 넣어주었습니다.

수조가 완전 미니어쳐 같더군요ㅋㅋ귀요미♥

정말 좋아라하는 누님과 매형의 모습을 보니 저도 기분이 참좋더라구요ㅋㅋ

잘 길러주고, 녀석들이 잘 커줬으면 좋겠네요

잘가라~ 귀요미들아ㅎㅎ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.05 01:01 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ지식도 함께 나눠주시지 그러셨어요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.05 01:03 (*.111.111.111)
    훈훈하네여ㅋ 저도얼렁 애들키워서 분양하는재미를 느끼고프네요...ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.05 12:29 (*.111.111.111)
    /아쿠아님 당근이죠!ㅋ키우는 법과 주의할 점. 기기 사용법 설명 다~해줬지요. 워낙 제가 꼼꼼해서 하나하나 다 설명해주었답니다ㅋㅋㅋ
    /노루님 노루님은 금방 분양하실거에요ㅎ 물생활 잘하시잖아요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5