You cannot see this page without javascript.

오늘:147|어제:970|전체:2,897,710|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7956 추천 수 0 댓글 14

-소모임- 이라는 어플리케이션이에요ㅋ

당장 많은분들이 접속하실거라고 생각하지않습니다만..
다들 일끝나고 공부끝나고 자기전에 심심하실때 한번씩 
들어가봅시당ㅋ

플레이스토어에서 소모임 어플 설치하시고
라라아쿠아 검색하시면 하나 나올거에용ㅋㅋ

(라라아쿠아 물생활모임) 이라고 개설해놨습니당ㅋ

라라에서 공식적으로 채팅방 생길때까진 임시로 
거기서 가끔 봐요 우리~~ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.14 09:45 (*.111.111.111)
    와~~ 노루님 또 소매걷고 앞장 서 주셨네요~!! ㅋㅋ 역시 요즘은 스맛폰 시대군여~~!! 저도 얼마전에 언니가 쓰던 아이폰 물려받았어요~!!!! 근데..... 인터넷 막아놓고 기본요금제 써서 이건 뭐... 스맛폰이아니라 그냥 폰이네요...ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취방에 인터넷이라도 되면 와이파이 쓰면 되는데 그것도 안되공..ㅜ 비록 전 여건이 못 되지만... 많은 분들이 자주 모이셔서 즐모하셨으면 좋겠네요~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.14 09:50 (*.111.111.111)
    앞장이랄것도없죠ㅠ 그냥 공부해야될시간에 공부안하고 이러고있네요ㅜㅋㅋ
    많은분이오셔서 더욱더 활기넘치는 라라가됐음좋겠어요ㅋ
    꼬기엄마님도 함께해주시면좋은데 안타깝네요..ㅠ
    그래도 마음만은 계속 함께해주실거라믿어요ㅋㅋ
    화이팅입니당ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.03.14 10:41 (*.111.111.111)
    노루님 감사합니다^^

저번에 만취해서 달았던 댓글... 다음날 보니 부끄러워서

얼릉 지워버렸네요 ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.03.14 10:54 (*.111.111.111)
    소모임 어플을 설치했는데

방을 어떻게 찾나요? ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.14 11:34 (*.111.111.111)
    다운 받고 있어욧 !!!!
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.14 11:37 (*.111.111.111)
    소모임까지 다운했는데 방을 어떻게 찾아요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.14 11:50 (*.111.111.111)
    이럴수가..ㅋㅋ방찾는기능이 없다네요ㅜ.
    자유주제 카테고리에서 내려보시면 있데요ㅠ
    태양맘님이 힘들게 찾아오셨네요ㅜㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.14 12:03 (*.111.111.111)
    찾기힘드신분은 여기에 카톡아이디남겨주시면 초대메시지보낼게요ㅜ
    초대방법이 카톡밖에없네요ㅜ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.14 12:24 (*.111.111.111)
    보내주세요..열심히 찾아도 못찾겠네요 ㅠㅠ hyso004 입니다
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.14 12:36 (*.111.111.111)
    코야님 초대했습니다~!
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.14 22:04 (*.111.111.111)
    한번다운받아봐야되겠네요
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.15 00:06 (*.111.111.111)
    우와우와!!!!! 싱기방기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.15 11:49 (*.111.111.111)
    1등으로 갔었는데 + _+ ...
    정작 대화는 노루님이랑만 신나게 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    난 정운님이 운영자님인지 오늘 처음 알았을 뿐 [.....]
    [레벨:0]정운 2013.03.15 15:28 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ;; 저는.. 도우미죠 ^^;;;