You cannot see this page without javascript.

오늘:778|어제:1,168|전체:2,882,548|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7798 추천 수 0 댓글 2

세 마리의 구피암놈들중 2마리는 컬럼나리스로 세상을 떠났고,

마지막 남은 한녀석 마저도 시들시들하군요..

먹이 반응은 있으나 뱃살도 쏙빠지고

물위에 둥둥거리네요..

구피키우기 쉬운줄 알았더니

만만치 않군요..

• ?
    [레벨:7]노루 2013.01.15 10:04 (*.111.111.111)
    ㅠㅠ..치료방법은 없는건가요.. 좋은데가길..
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.15 12:59 (*.111.111.111)
    컬럼나리스는 치유가 어렵다네요... 행동을 보면 꼭 삶의 의욕을 잃은것같아요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5