You cannot see this page without javascript.

오늘:1,417|어제:1,276|전체:2,858,946|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.254.62.151) 조회 수 16550 추천 수 0 댓글 34

날씨가 많이 춥네여 ~~~~

밖에 지나가는 분들 얼굴을 보니 모두 추워서 그런지 ...

모두 인상쓰고 다니고 계시네여 

그래서 웃는 사진 몇장 올려봅니다 

이거 보구 잠시나마 웃으셨으면 좋겠네여 ^^

우울할때 일수록 긍정적인 마인드를 가지고,

극복해 나가야 한다는 것!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허걱~~~ 아직도 우울하세여? 

그럼 몇장 더 보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 좀 기분 좋아지셨죠? ㅋㅋㅋ

사람만 즐거울수는 없죠 

동물도 웃는 얼굴들이 많네요 ^^

전,...... 위에 사진 보다 .......  밑에 사진 한장만 보면 기분이 좋아지네여 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 모두 기분 좋은 하루 보내세여~!

[레벨:60]눈물님 2013.11.28 13:21 (*.146.27.220)
    헉 바지에 다 흘림 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 15:50 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 늘~~ 저렇게 다 흘려요 ^^

청소기가 옆에 늘 대기중입니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.28 20:00 (*.62.180.26)
    승호사랑 나라사랑~~~~♥♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 22:40 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ ^^ 전 권작님 때문에 웃네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:31 (*.62.180.26)
    전 아드님 덕분에 웃었어요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 23:33 (*.254.62.151)
    ^^ 권작님 오셨군요 ~~!!

기다렸습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:37 (*.62.180.26)
    ㅋㅋㅋ역시 계셨군요~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 23:40 (*.254.62.151)
    ^^ 밤이라서요 ~~~~^^

내일 오전에 병원가서 짐만 찾아오면 되네여 ~!!!

병원 정말 다시는 가고 싶지 않네여 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:41 (*.62.180.26)
    오 퇴원하시는군요~~!!! 축하드려요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 23:42 (*.254.62.151)
    ㄴ ㅔ~~~ 오늘 거의 퇴원했다고 보면 되죠~~!!

몇일 있지도 않았는데

짐이 많아서요 ^^

마눌님이 근데... 제가 오니까...... 별로 안좋아해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:43 (*.62.180.26)
    헉 에이 설마 진짜겠어요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 23:44 (*.254.62.151)
    걍... 느낌아는데요...

제가 와서 밥 챙겨주고 .... 심부름 하기 싫은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 병원가서 잘지 몰라요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:50 (*.62.180.26)
    ㅋㅋㅋ 아니에요 좋으실거여요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 23:58 (*.254.62.151)
    ^^ 그럴까요?

저 오늘 퇴원하자마자 .... 제 용돈으로 밥사구... 옷사주고....

제가 온게 좋겠죠 ? ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:59 (*.62.180.26)
    완전 좋아하셨겠는데요~~ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 23:59 (*.62.180.26)
    완전 좋아하셨겠는데요~~ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 00:00 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇쵸....

제가 온게... 좋은거 겠죠 ?

승호는 제가 오니 좋아하네요

제 옆에 붙어서 ㅇ ㅏ ㅃ ㅏ ~~ ㅇ ㅏ ㅃ ㅏ 만 외치네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.29 00:02 (*.62.180.26)
    오호 역시 아들이 쵝오~~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 00:03 (*.254.62.151)
    그래서 집에 애기가 필요한것 같아요

승호가 있어서 부부가 할말도 생기고요

오늘은 승호 잠들기 전까지 놀아 줬더니

자면서도 계속 저 찾네여 ^^

차가 없어서 내일도 집에만 있어야 할것 같습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.29 00:04 (*.62.180.26)
    아이랑신나게 놀아 주세요~~~ ^^;;
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.29 00:04 (*.62.180.26)
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.29 00:04 (*.62.180.26)
    오~~~~랜만에 본당
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 00:05 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 00:05 (*.254.62.151)
    매일 놀구 있는데요

제가 체력이 승호보다 약해서 매번 먼저 지치네여

오늘도 1시간 같이 놀았는데... 회사에서 하루 종일 일할때보다 힘들어요
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.29 00:05 (*.254.62.151)
    승호사랑님 70라드 받으세요~♥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋게 70라드씩 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.29 00:22 (*.62.180.26)
    아이보는게 진짜힘들더라구요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 01:26 (*.254.62.151)
    아이보는게 정~~말 정~~말 어렵죠 ㅜ.ㅜ

끈기를 가지고 놀아야 10분이상 승호랑 싸우지 않고 놀수 있는것 같습니다

이젠... 승호가 뭘 좋아하는지 알아서 덜 싸워요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.29 09:40 (*.62.180.26)
    저도 조카 봐주다가 지친적이 많아요 갑자기 울어서 당황 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 11:52 (*.254.62.151)
    자꾸 놀아주다보면 .... 나중에 좋아하는게 뭔지 알게 되서 조금 편해지는것 같아요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.29 12:29 (*.62.180.26)
    화이팅~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.29 12:35 (*.254.62.151)
    ^^ 몇년후 권작님도 화이팅 하셔야 할거에여 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.29 13:00 (*.62.180.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.30 13:02 (*.254.62.151)
    ^^ 금방 결혼 하실거잔요 ^^