You cannot see this page without javascript.

오늘:1,356|어제:1,017|전체:2,864,132|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

전 사랑 받고 싶지만 .... 돈이 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 나중에 집 짓을 계획 있으신분은 참고 하시면 좋겠습니다 

전 ~~~~~~~~꼬오~~옥~~~!!!  나중에 집 짓고 살겁니다 ^^ 

거실에서 한 공간을 터놓은듯한 드레스룸이네요

은은한 조명도 있고 모던하면서 깔금한 분위기입니다.

거실 한쪽을 이렇게 꾸미면 다 좋은데 아무래도 옷 가라입을때 좀 불편 할것 같습니다

물런 부부만 살거나 싱글이면 상관 없지만 

손님들이 많이 오시는 곳이라면 비추입니다 ^^

근데... 사실 공사하기는 젤로 쉽다고 하네여 ~!

드레스룸이 마치 베란다같네요

유리문으로 구분을 해놓아서 별도의 공간으로 분리했구요

가로로 넓게 공간을 실용적으로 활용한 드레스룸입니다

여성보다는 남성적인 면이 강한 드레스룸이라고 생각하시면 됩니다 

이쁘기는 한데... 이곳도 옷가라 입을때 다 보여서 전 별루네여 ㅋㅋㅋ

여성스러우면서도 세련된 분위기의 드레스룸입니다.

개인적으로 가장 마음에드는데요

왠지 여기서 외출준비를 하면 이쁜샵에서 쇼핑하는기분이들것같아요~!

제가 마눌님에게 선물하고 싶은 드레스룸이죠 ^^ 

근데... 자꾸 보니 핑크색이 좀 질리는 단점이 있네여 ~!

여긴 방하나 전체를 드레스룸으로 두었는데요

신발장이나 가방,악세사리를 보관할 수있는 별도의 공간까지

완벽하게 갖춰져있어 머리부터 발끝까지 코디하기 좋겠어요^^ 

단.... 너무 복잡해 보여서 왠지 저기 들어가 있음 정신이 좀 없을것 같네여 ㅜ.ㅜ 

채광이 좋은 드레스룸이네요 ^^

드레스룸으로서의 수납공간이 많은 건 아니지만 방분위기가 이쁘네요

최고에 장점은...... 가장 현실 가능하며 비용이 가장 적게 들어 간다는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?Who's 승호사랑

Atachment
첨부파일 '5'
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:45 (*.62.188.111)
    좋으네요~~~!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:47 (*.254.62.151)
    오셨습니까 ~!!!!

1시간 전부터 권작님 기다리고 있었습니다 ^^

오늘 잼나게 보내구 계시죠~!
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:47 (*.62.188.111)
    헉 ㅋㅋ안주무셨어요~~~??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:48 (*.254.62.151)
    병원에서 너무 많이 잤네여 ㅋㅋㅋㅋ

승호 얼굴보러 잠깐 나왔죠

쫌 놀다가 들어가야죠 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:00 (*.62.188.111)
    이런 말 어찌 들으실지 모르겠지만....
    살짝 부럽기도 합니다 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:01 (*.254.62.151)
    ^^ 부러우면 지는건데 ㅋㅋㅋㅋ

결혼 하셔서 저런곳에서 신혼 생활 시작하셔야죠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:17 (*.62.188.111)
    단칸방에서 시작해도 행복했음 좋겠요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:27 (*.254.62.151)
    행복하실거에여 ~~!!!

그걸 유지할려면 많은 노력이 필요하죠

서로에 대한 배려가 지속되지 않으면 결혼 생활 힘든것 같아요

전..... 서열3위로 살고 있습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:53 (*.180.79.64)
    첫번째께 젤 맘에 들지만 먼지가 많이 쌓일거 같아 두번째 것이 젤 실용적이면서 이뻐보이네요 ....
    하지만 이사갈 돈은 없다는 ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:55 (*.254.62.151)
    요즘 첫번쨰 사진에 나오는 드레스룸은 고급 아파트에 많이 사용한다고 하네여

화랑유혼님,,,,,,저도........ 돈은 없지만

계획만 매번 새우고 있네여

근데... 계획 세우고 저런 사진 보면 기분은 좋아집니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:56 (*.180.79.64)
    첫번째 사진에 문만 달면 하이네켄 광고랑 비슷해 질거 같은데여 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:57 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그런것 같네여

왠지... 들어가서 비명지르고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

저기에 어항을 꽉 채우는거죠 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:59 (*.180.79.64)

오!!! 그거 아주 굿 아이디어네요 옷장대신
    축양장을 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:00 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 그쵸~~^^

진짜 나중에 마눌님 드레스룸 만들어 주고

전 붙박이 장처럼 전체 문을 열고 닫을수 있게

축양장 하나 만들어야 겠습니다 ^^

드레스룸 애기하다가 왜 갑자기 축양장이 나왔죠? ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:03 (*.180.79.64)
    물생활에 미쳐서겠죠 ㅠㅠ
    행복한 비명을 지르고 싶네요 하이네켄 광고처럼 ㅋㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.23 01:03 (*.180.79.64)
    화랑유혼님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    땡큐 로봇~ 역시 승호사랑님 글에서 로봇이 자주 등장해 ㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    화랑유혼님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    이렇게 연타석 홈런까지 자주 등장해 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:05 (*.254.62.151)
    재글에서 화랑유혼님 너무 많이 빼먹는거 아녀요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:07 (*.180.79.64)

승호사랑님이 예전에 출발시킨 500라드 들이 이제서야 하나둘씩 쪼개져서 들어오나 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:09 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 500라드 이상 챙기신거 다 알고 있습니다

저에게 남은 라드는 입금 부탁드립니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:10 (*.180.79.64)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸군요
    전이만 자러가야겠습니다 마눌님 호출때문에 ㅜㅜ
    더 놀구 싶은데 남은 라드로봇 출발시키고 갑니다~ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:13 (*.254.62.151)
    ㄴ ㅔ~~ 내일 저녁에 다시 뵙겠습니다

편안한 주말 보내세여 `!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:04 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 나두줘 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:04 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아마 힘들것 같아요

마눌님이 지금 어항 하는것도 승호 아니면 못하게 했을것 같네여

하지만 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희망을 가지고 살아야져 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.23 15:10 (*.186.216.120)
    예쁜 드레스룸도 좋지만.. 뭘로 채워져있느냐도 중요하답니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 22:53 (*.254.62.151)
    그쵸..... 그럴려면...... 돈을 많이 벌어야 하는데.....

사는것도 힘들어서 그냥 사진으로 만족하고 있습니다 ^^