You cannot see this page without javascript.

오늘:945|어제:1,279|전체:2,875,802|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

어디다 후기를 써야 될지 모르겠다는 것은 함ㅋ정ㅋ 정운님 후기 게시판or 갤러리도 만들어주세요ㅠ

정신없이 신나서 뜯다보니 박스열은 샷은 없네요 ㅡㅡㅋ 구성품만 찍었다는 ㅠ

구성품은 피콕모스에 활착불꽃모스2판,콩돌2개,에어스톤1개,건조짱구1개,먹이1개,유목1개,청룡석1세트

입니다. 많기도 많네요 ;;

먼저 피콕모스랑

활착 불꽃모스입니다. 화장실에 있는 타일로 활착이 되어 있네요

이렇게 꼼꼼하게 활착이 되어 있습니다 좋네요 ~! 수조에 잠시 투입되자마자 달팽이가 때로 몰려오는....

너네 먹으라고 산 게 아닌데 -_-;;;;;

에어스톤입니다. 자유자제로 구부릴수 있어서 좋습니다 ^^

미리 급하게 찍느라 대충 연결하고 찍었지만

에어 조절기가 있기 때문에 연결해서 조절해서 쓰면 자잘한 물방울이 나올 예상입니다.

콩돌 두개는 외부배면섬프에 물살이 없어서 유막이 맨날껴서 ㅠ물살을 만들려고 주문했습니다.

건조짱구의 설명서와 개봉샷입니다 상당히 많이 들어있네요. 어항에 짱구 하나 넣어봤는데 먹이반응이

입에 익숙치가 않아 영 시원치 않습니다;;인공사료만 먹다보니 입이 싸졌나보네요 ㅡㅡㅋ적응할때까지

좀 걸릴거 같군요;;;ㅋㅋㅋㅋ

아쿠아테크 먹이입니다. 테트라비트보단 조금 더 작은 수준이며 투여해보니 이것 또한 먹이반응이 좋네

요~이 먹이였던가 자세히 기억은 안나지만 테트라비트보다 값이 싸며 비트를 앞지를 수도 있는 먹이가

될수도 있다했는데 정말 비트를 능가할 수도 있을 거 같습니다 !

네오a 네오c 입니다. 설명 부분은 둘다 저렇게 되어 있으며 40ml인데 한손에 쏙 들어올 크기입니다. 두 제

품다 물40리터당 뚜겅 3번투여군요. 현재 저희집 어항은 이상이 없어 투여해봐도 백탁현상은 없었습니다.

색깔도 둘 다 저 갈색이네요. 보통 물갈이제는 냄새가 별로 없는데 네오c는 박테리아 활성하는 성분이 들

어 있어서 그런가 네오a랑 냄새가 같았습니다. 다른 박테리아제도 냉장보관중인데 네오a 냄새 맡아보니..

.......다른 제품은 냄새도 아니었군요;;;한번 콧구멍에 쓰나미 맞고 싶으신 분들은 냄새 맡아보십시요^^

뇌가 센세이션을 일으킬 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 청룡석입니다. 물에 좀 닦아내고 찍었는데요 비싸고 매물이 잘 없는 필리팍상에 대적할 만한 수석

이네요~필리팍상처럼 퀄리티도 기존 타 수석보단 좋습니다. 필리팍상의 아들뻘정도면 되겠군요 ㅋㅋ

이거슨 유목인데 음....수석위에 덮을 계획이었는데 생각보단 조금 작네요;;;다른 레이아웃 구상해야겠습

니다 '-';;;;그래도 단촐하니 이쁘긴 합니다 ㅋㅅㅋ

구성품을 다 뜯고 남겨진 뽁뽁이들 ㅋㅋㅋ뽁뽁이들이 엄청 많이 감겨 있어서 뜯을 때 가위질좀 많이 햇네

요~고생 좀 햇습니다 ㅡㅡㅋ 날씨 때문에 배송이 좀 걸렸지만 역시나 제가 첫 구매를 했던 라라 답습니

다. 배송상태며 물건이며 처음 느낌 그대로 아주 좋습니다. 요새 소일쪽에 컴팩트소일인가 한번 눈 들여

보고 있는데 시간 좀 많이 나면 컴팩트소일 한번 사용기를 만들어볼까 합니다. 기타 소일처럼 아직 컴팩

트소일에 대한 정보가 거의 없네요 인터넷에서도 ~나온지 얼마 안되서 그런가봅니다. 이상 배송샷이었

습니다 ^^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 14:56 (*.111.111.111)
    우왕~!! 진짜 많이 구입하셨네여~ㅋ 저 남은 뽁뽁이는 저희 엄마 주시면 장난감 얻었다고 좋아하시겠네용~ㅋㅋㅋ 전 유목이 마음에 드네요~ㅋ 네오 a 냄새는 안 맡아 볼랍니당..ㅋㅎㅎㅎ 그럼 레이아웃 멋지게 꾸미세영~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.29 15:04 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ꼬기님 어머님도 저희 어머니랑 같으시군요 ㅋㅋ매번 여러가지 물건들 구입하다보면 뽁뽁이 달라고 하십니다 ㅋ티비보시면서 터트리는 재미가 ㅇ.ㅇ;;ㅋㅋ네오a든 네오c든 같은 냄새라 뚜껑만 열어도 냄새가 확 올라옵니다 ㅠ그걸 코에 대고 맡으면 멘탈 붕괴되십니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 15:06 (*.111.111.111)
    크헉... 네오 세트 조심해야 겠군여....ㅋㅎㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:31 (*.111.111.111)
    흠... 후기게시판이 정말 시급하네요! 이 멋진후기가 자유게시판에 ㅠㅠ

오늘이나 내일중에 작업하도록 하겠습니다!!
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.30 01:34 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 배송상태 및 상품이 아주 좋다는 말씀에 너무 기쁘네요. 앞으로도 "처음 느낌"을 유지하도록 하겠습니다. 그리고 컴팩트 소일 사용후기 기대하겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 03:10 (*.111.111.111)
    오오~정운님이시며 깡재님이시며 이렇게 댓글까지 ~!ㅎㅎ지금 놀다 들어와서 후기게시판이 생긴거보고 바로 노가다하고 싶지만 ㅠ잠이 너무 와서 잠시 눈좀 붙였다가 1빠가 되길 바라며 글을 써 보겠습니다 ㅡㅡㅋ소일이 뭐 현재 제가 데리고 있는 물고기도 그렇지만 지인께 여기에 없는 새우 분양받으면서 써 볼계획이라 늦어질수가 있습니다~ 허나 늦어진대도 좋은 것 같다가 아닌 좋다는 의미의 후기를 쓰고 싶어 기간이 좀 길어질수도 있습니다~
    [레벨:0]정운 2012.12.30 16:26 (*.111.111.111)
    안녕하세요~ 아쿠아님 ~ 상품후기게시판이 생겼습니다^^ 원하시면 게시글을 이동해주세요~~