You cannot see this page without javascript.

치어들 덕에...

by 아카리 posted Dec 08, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
현재 구피치어가 20마리정도 무럭무럭 잘 자라고 있거든요 ㅎㅎ

어제 질문게시판에 올렸던 선셋플래티 공격하는 녀석을
부화통에 넣고 같은 선셋플래티 암놈이 배기 불렀기에 같이 넣어 놨거든요 ㅋㅋ
오늘 아침 일어나니 치어기 두마리가 빼꼼히! 꺄울 ㅋㅋ
사실 선셋플래티 전에 5마리 치어를 나았는데
잘크다가 다 죽어버렸거든요 ~

그래서 구피치어도 걱정했는데 이녀석들은 잘크네요 ~
선셋플래티 치어들이 더 키우기 어렵나요?

아마 집에가면 아가들을 더 낳았을거 같은데 ㅋㅋ
덕분에 어항을 더 구입해야 할거 같습니다...♥
그럼 또 세팅해야하니 구입품들도 늘어나겠지요 ~
지출은...아픕니다 ㅠ
이녀석들 ~ 안죽고 잘살아줘서 넘 고마운데~
치어들이 잘 자라면 공간부족 ~!
이런걱정 할줄은 생각도 못했네요 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5