You cannot see this page without javascript.

오늘:211|어제:970|전체:2,897,774|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8856 추천 수 0 댓글 9

부산에서 아 춥다 춥다 하면서 방방거렸는데..

강원도에서 숨을 들이키는순간

콧속이 다 얼어붙는 그 느낌.....

부산이 추운건 추운게 아니었습니다ㅋㅋㅋ

드디어 저도 군인을 벗어나는군요

민간인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복귀걱정없는 민간인!!!

그런데 댓글을보면 이제 더 힘든곳왔으니 힘내라고 하시네요..

앞으로 있을일 생각해보면 뭔가 시원씁쓸한 기분이..

하지만 지금은 전역이니 이 기분을 즐겨야죠

[레벨:0]정운 2013.01.04 18:53 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 민간인 1호봉 축하드려요~
  • ?
    아스나 2013.01.04 19:56 (*.111.111.111)
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.04 20:55 (*.111.111.111)
    군생활 하듯이 사회생활 하시면 정말로 성공하십니다. 민간인 되신것 축하드립니다.
  • ?
    아스나 2013.01.04 21:16 (*.111.111.111)
    감사합니다
    이제 열심히 다시 사회생활 시작하겠습니다ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.04 22:15 (*.111.111.111)
    아스나님~!! 전역 다시 한 번 축하드려요~^^ 아까 어느 방송에서 김홍신 작가님이 말씀하시는 거 들었는데요~ 배설물을 방 안에 두면 오물이 되지만 밭에다 두면 거름이 되는 것처럼 생각을 어디에 두느냐에 따라 결과가 달라진다고 하시더라고요..^^ 아스나님도 좋은 생각 많이 하시고 즐겁게 사회생활하세요~!! ^^
  • ?
    아스나 2013.01.04 22:32 (*.111.111.111)
    김홍신 작가님 말씀 와닿네요 ㅎㅎ
    꼬기엄마님 감사합니다!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.04 23:10 (*.111.111.111)
    오오~축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아스나 2013.01.04 23:27 (*.111.111.111)
    아쿠아님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.01.05 12:39 (*.111.111.111)
    전역 축하드립니다!
    이제 진정한 인생의 출발선에 서신 겁니다. 결승선에서 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192241
  2. 새해 복 많이 받으세요 !

Date2013.01.02 By바다 Views8128
  3. 오늘 회사면접을 봤습니다~

Date2013.01.02 By아쿠아 Views8423
  4. 군부대 복귀하는날입니다

Date2013.01.03 By아스나 Views8898
  5. 치어탄생에 이은 고어발생ㅠ

Date2013.01.03 By아키텍 Views9065
  6. 날씨가 넘 춥네요ㅜ

Date2013.01.03 By대구물방 Views8538
  7. 안쓰는 신용카드 있으신가요?

Date2013.01.03 By울트라맨이야 Views8131
  8. 웨딩촬영하는데 따라갔다왔네요 ㅎㅎ

Date2013.01.03 By랑이아빠 Views8410
  9. 오늘 첫 출근의 후기입니다~!

Date2013.01.03 By아쿠아 Views8268
  10. 역시 당근의 힘이 대단하네요!

Date2013.01.03 By유라 Views8035
  11. 쉐보레 크루즈 타시는분~?

Date2013.01.04 By대구물방 Views8644
  12. 강원도에 다녀왔습니다

Date2013.01.04 By아스나 Views8856
  13. 이놈의스트레스..

Date2013.01.04 By노루 Views8366
  14. 날씨가 정말 춥긴 춥나보네요!

Date2013.01.04 By유라 Views8195
  15. 개운죽 번식 시도

Date2013.01.05 By서비 Views9587
  16. 치어 씹어드시는 구피님...

Date2013.01.05 By아키텍 Views8126
  17. 미안하다 알지이터야..

Date2013.01.05 By노루 Views8402
  18. 쿠바펄과 아나카리스의 광합성 모습!

Date2013.01.05 By유라 Views9436
  19. LED등 자작중이에요

Date2013.01.05 By아스나 Views9011
  20. 물갈이 실패..총체적 난국ㅠ

Date2013.01.06 By아키텍 Views8261
  21. 이제서야 잘준비를했네요

Date2013.01.06 By아스나 Views10059
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5