You cannot see this page without javascript.

오늘:657|어제:1,509|전체:2,897,250|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8955 추천 수 0 댓글 5

이마트에는 다양한 물품을 팔아요.

수족관도 있긴 하지만 그다지 땡기는게 없어서 산적이 한번도 없네요.

근데 수족관에서 파는 거북이도 있더라구요.

물속에서는 살 수 없는 그런 거북이.

육지거북이라고 하죠.

근데 식용으로 팔고 있길래 하나 사 왔습니다.

사 놓고 아까워서 먹지 못하고 한참을 바라봤죠.

어떤 거북이인지 궁금하죠?

바로 이 거북이입니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    [레벨:0]은애 2012.12.12 16:56 (*.111.111.111)
    ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저도 육지거북이 구경하러 이마트 가야겠네요 ㅎㅎ 거북이 무슨빵이라고 이름있는거 같은데 울트라맨이야님이 말하신 육지거북이빵 이름이 더 잘 어울린다는...^^;;;;;
    [레벨:0]정운 2012.12.12 17:48 (*.111.111.111)
    등껍질이 많이 약해져있는 상태네요... 강한조명으로 일광욕이 필요하십니다..
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 18:34 (*.111.111.111)
    고놈 참 맛나겠다 ㅇ.ㅇㅋ
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.12 19:45 (*.111.111.111)
    정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 한마리 사다가 키워보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.12 19:58 (*.111.111.111)
    ㅋㅎㅎ 거북이메론빵!!! 이군여~!! ㅋㅋㅋ 키우시려면.. 냉동실에서....ㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192215
  2. 이마트에서 파는 거북이예요.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views8955
  3. 도서관에서의 훈훈한 쪽지

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views8857
  4. 필요한 것만 담았는데....

Date2012.12.13 By아카리 Views9951
  5. 오늘 별똥별이 떨어진다하네요 ㅎㅎ

Date2012.12.13 By아쿠아 Views8527
  6. 꼼꼼한 배송에 완전 감동했어요

Date2012.12.13 Bychan1689 Views8714
  7. 초등학교3학년 즐거운생활 문제입니다.

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views10084
  8. 역시 라라아쿠아~!ㅎ

Date2012.12.14 By대구물방 Views10352
  9. 피자 한 판!

Date2012.12.14 By아쿠아 Views9837
  10. 별똥별이 떨어지네요 ㅎㅎ

Date2012.12.14 By아쿠아 Views8701
  11. 안녕하세용~ 심심해서..

Date2012.12.14 By노루 Views8234
  12. <고도원의 아침편지> 함께 읽어요~^^

Date2012.12.14 By꼬기엄마 Views9198
  13. 청계천 열대어 시장 투어 사진 입니다!

Date2012.12.14 By서비 Views10154
  14. '다리 달린 물고기 탄생' 기사 보구 왔습니다...

Date2012.12.14 By꼬기엄마 Views12526
  15. 하루종일 물고기생각 ㅋㅋ

Date2012.12.15 By아카리 Views9884
  16. 시밀리스 치어들 구경에 넋이 나가곤 합니다.

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views8727
  17. 택배 잘 받았어요-

Date2012.12.15 By승준서영맘 Views9979
  18. 송어낚시 가려고 했는데.....ㅠㅠ

Date2012.12.16 By유라 Views8676
  19. 물속의 또다른 폭포를 보셨나요?

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views9814
  20. 아..떠났네요 ㅠ

Date2012.12.17 By노루 Views8702
  21. 이놈의 날씨 ㅠ

Date2012.12.17 By아카리 Views8473
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5