You cannot see this page without javascript.

오늘:737|어제:1,364|전체:2,881,339|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

언빌리버블~~~ㅋㅋㅋ

(*.163.245.182) 조회 수 12712 추천 수 0 댓글 3

라라아쿠아에서 이틀전에 구입한 플래티들중에 임신한 플래티가 있었나봐요

오늘아침에 밥줄려구 어항을 들려보는데 꼬물고리는것들이 휙휙 지나가는거에요

자세히들여다보니 세상에나 플래티치어들?  너무 놀란 나머지 한동안 멍 했다는

어른들이 잡아먹기전에 얼른 치어들을 분리시켜야겠다는 생각에

어른들 다른곳으로 옮기고 어항 물퍼내고 장식물들어네고 돌퍼내고 ㅠ.ㅠ

아침부터 무지 바빴다는~~~~

그렇게 어렵게구한 치어들이 대략25마리정도? 되는것같아요

뿌듯한 맘에 이리보고 저리보고ㅋㅋㅋ 절로 웃음이 나옵니다

플래티 치어는 처음본거라 얼마나 신기하던지 자꾸자꾸 눈이가네요

또 임신한 플래티가 없나 자세히보니 한마리가 배가뽈록? 조마간 또 치어들을 볼듯합니다

저에게 이런 선물을 주신 라라아쿠아님께 정말정말 감사드립니다  복받으실꺼에요

감사감사 합니다

[레벨:100]인시 2012.11.30 12:12 (*.111.111.111)
    이건 다 승준서영맘님의 복입니다^^

작으나마 이런 순간순간의 행복을 선물해 드릴수 있어 라라아쿠아 또한 기쁘답니다 ^^
    치어들이 성장해 가는 과정도 생각나실때 한번씩 올려주세요~
    그런 기록들이 물고기를 키우는 또다른 재미가 되실꺼에요 ^^
    축하드립니다~ ^^
    [레벨:0]정운 2012.11.30 12:48 (*.111.111.111)
    치어들이 이쁘게 컷으면 좋겠네요~ ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.30 12:55 (*.111.111.111)
    어머~!!! 승진서영맘님~ 정말 복받으셨네요~!! 득치 축하드려요~!! 추카추카~!! 자연출산 했는데도 많은 아이들이 대견하게도 잘 살아남아 주었네요~!! 건강하구 이뿌게 잘 자라길 바랄게요~!!^^ 저희집 플래티도 처음 왔을 때보다 살찐 거 같은데.. 플래티 처음 키워봐서 그냥 똥똥한 건지 임신한 건지 가늠이 잘 안가네요~ 오늘 사진 올려서 자문 구할려구 했는데 그 전에 먼저 이런 기쁜 소식을 듣게 되었네요~^^ 승준서영맘님도 질문게시판 들르셔서 제 사진 보시구 승준서영맘네 배뽈록한 아이하고 비교해 주세요~!!^^ 아~ 치어 정말 귀엽겠네요~!!ㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191190
  2. 자유게시판입니다.

Date2012.11.16 By최고회원3 Views15813
  3. 1등이네요오! 날씨추운데 물생활하시는 분들 감기 조심하셔요

Date2012.11.24 By정운 Views19274
  4. 다름이 아니라... 관리자분에게 문의 드릴께이써용;;

Date2012.11.25 By대구물방 Views14257
  5. 신기신기한 구피 출산 장면~!! 함께 보아요~^^

Date2012.11.26 By꼬기엄마 Views14533
  6. 서비스에 감동했네요 ㅎㅎ

Date2012.11.27 By서비 Views13243
  7. 역시..ㅋ

Date2012.11.27 By라떼 Views12801
  8. 배송 잘 받았습니다.

Date2012.11.28 By말라위 Views13068
  9. 플래티들 잘 받았어요

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views16655
  10. 단지형 코너여과기 성능 정말 좋네요

Date2012.11.28 By물생활인 Views14327
  11. 상품이 누락되어 받았습니다.

Date2012.11.29 By돌쨩 Views13373
  12. 대형마트 수족관 구경하고 왔습니다~!!

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views13651
  13. 언빌리버블~~~ㅋㅋㅋ

Date2012.11.30 By승준서영맘 Views12712
  14. 애구 힘들어라~~

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12544
  15. 새벽 3시 52분. 아주 조용한 밤이네요~

Date2012.12.01 By정운 Views12284
  16. 어항풀셋팅

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12022
  17. 굿모닝입니다~

Date2012.12.02 By정운 Views12460
  18. 플래티 짝짓기 목격했어욧~!! ^0^*

Date2012.12.02 By꼬기엄마 Views14692
  19. 눈이 내렸네요..^^

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13005
  20. 왜 전 갤러리쪽에 글을 써도 없는 게시판이라할까요?ㅠㅠ

Date2012.12.03 By아쿠아 Views13200
  21. 지금 갤러리가서 시험삼아 사진 업로드 해봤는데 요렇게 오류 메시지 뜹니다...

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13493
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5