You cannot see this page without javascript.

오늘:437|어제:1,364|전체:2,881,039|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

배송 잘 받았습니다.

(*.163.245.182) 조회 수 13068 추천 수 0 댓글 5

어제 물품 잘 받았습니다.

두번째 주문이었습니다 ㅋ 서비스로 주신 물품들도 감솨합니다.

물고기를 아이스박스 포장해 보내셨는데 그 안에 따뜻한 손난로가 2개 붙어 있더군요. 그리고 솜들이 아주 푹신하게 깔려있어서 안전하게 도착했습니다. 여기저기 세심함이 묻어 있었습니다.

배송받은 실버 2마리중 한마리만 잘 살아 있구, 한마리는 안타깝게 죽은체 배송되었습니다. ㅋ 거리가 좀 멀었나?

야마토들은 아주 생생하게 잘 있더군요 ㅎㅎ

근데 어항에 입수 시키자 자취를 감추었습니다. 어항 크기도 좀 있고 수초하고 큰 돌들도 좀 있어서 찾기가 힘드네요.

야마토 애들을 좀더 구입해야겠네요 ㅎㅎ

수고하세요.

P.S : 줄새우 입고 건의 드립니다 ^^;

아 그리고 방금 야마토 주문 넣었습니다. 역시 큰 놈들로 부탁 드려요 ㅋ. 그리고 사은품은 모두 개운죽으로 주시면 감사하겠습니다.

[레벨:100]인시 2012.11.28 12:42 (*.111.111.111)
    실버샤크 한마리가....... 정말 죄송합니다. ㅜㅜ
    솜보다 더 좋은 보온재를 찿아서 백방으로 뛰고 있습니다. 받으시는 고객님이 사착했을때의 심정을 잘 알기에..... 더욱 죄송한 마음이 남네요 ㅜㅜ
    샤크 한마리는 캐쉬 포인트로 돌려 드렸습니다. 배송에 더욱 신중을 기하는 라라가 되겠습니다^^
    [레벨:100]인시 2012.11.28 12:47 (*.111.111.111)
    이번에 입고된 야마토들이 큰놈들이 없네요.... ㅜㅜ 최대한 큰녀석들로 골라서 보내드릴께요.
    아참... 절차상 사착한 사진이 있으시면 시간 되실때 올려주세요~
    문제점을 고치는데 큰 도움이 됩니다.^^
    [레벨:100]인시 2012.11.28 12:50 (*.111.111.111)
    줄새우 이야기를 깜박했네요....
    곧 입고 해서 주문하실수 있도록 준비 하겠습니다 ^^
  • ?
    말라위 2012.11.29 23:11 (*.111.111.111)
    아이쿠 포인트로 돌려주신다니 ^^;; 넘 감사드립니다. 사착한 실버샤크는 이미 고히 보내드렸는데
    다음에는 사진을 꼭 찍어 두겠습니다. 이번에 배송받은 야마토새우 10마리는 잘 살아서 왔습니당. 아이스 박스를 2개나 싸서 보내셔서 놀랬습니다. 아이스 박스 비용도 만만치 않겠어요 ;; 야마토 새우들이 시클리들한테 너무 구타 당해서 그 높은 수조에서 탈출을 했네요. 몇 마리는 섬프 여과 배수구로 도망가서 한 바탕 난리를 쳤습니다. 어쩔 수 없이 한자반 미니 수조에 보금자리를 만들어 줬습니다. 시클과 야마토는 어려운 관계네요;; 수조에 이끼좀 제거 하려고 했더니 ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    말라위 2012.11.29 23:13 (*.111.111.111)
    아 그리고 서비스로 보내주신 상품들도 잘 받았습니다. 점점 서비스 물품들이 쌓이고 있네요 ^^;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191181
  2. 자유게시판입니다.

Date2012.11.16 By최고회원3 Views15813
  3. 1등이네요오! 날씨추운데 물생활하시는 분들 감기 조심하셔요

Date2012.11.24 By정운 Views19274
  4. 다름이 아니라... 관리자분에게 문의 드릴께이써용;;

Date2012.11.25 By대구물방 Views14256
  5. 신기신기한 구피 출산 장면~!! 함께 보아요~^^

Date2012.11.26 By꼬기엄마 Views14532
  6. 서비스에 감동했네요 ㅎㅎ

Date2012.11.27 By서비 Views13241
  7. 역시..ㅋ

Date2012.11.27 By라떼 Views12801
  8. 배송 잘 받았습니다.

Date2012.11.28 By말라위 Views13068
  9. 플래티들 잘 받았어요

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views16654
  10. 단지형 코너여과기 성능 정말 좋네요

Date2012.11.28 By물생활인 Views14327
  11. 상품이 누락되어 받았습니다.

Date2012.11.29 By돌쨩 Views13372
  12. 대형마트 수족관 구경하고 왔습니다~!!

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views13651
  13. 언빌리버블~~~ㅋㅋㅋ

Date2012.11.30 By승준서영맘 Views12711
  14. 애구 힘들어라~~

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12543
  15. 새벽 3시 52분. 아주 조용한 밤이네요~

Date2012.12.01 By정운 Views12284
  16. 어항풀셋팅

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12022
  17. 굿모닝입니다~

Date2012.12.02 By정운 Views12460
  18. 플래티 짝짓기 목격했어욧~!! ^0^*

Date2012.12.02 By꼬기엄마 Views14692
  19. 눈이 내렸네요..^^

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13005
  20. 왜 전 갤러리쪽에 글을 써도 없는 게시판이라할까요?ㅠㅠ

Date2012.12.03 By아쿠아 Views13194
  21. 지금 갤러리가서 시험삼아 사진 업로드 해봤는데 요렇게 오류 메시지 뜹니다...

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13493
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5