You cannot see this page without javascript.

오늘:711|어제:1,364|전체:2,881,313|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 14533 추천 수 0 댓글 9

?Who's 꼬기엄마

[레벨:7]꼬기엄마 2012.11.26 13:51 (*.111.111.111)
    25초부터 보심 치어가 퐁~ 나와요~^^ 제가 첨으로 구피 출산 장면을 목격했을 때 찍은 동영상이에요~^^ ㅋ 자기 전에 어항 보니깐 다른 애들은 다 자는데 얘가 혼자 열시미 벽타고 있더라구요.. 혹시나 해서 격리시켜 놓구 잤는데 한참 자다가 새벽에 뭔가에 홀린 듯 갑자기 눈이 떠져가지고 살펴보니 꼬리에 시커먼 걸 달구 다니더라고요~ 똥은 아닌 거 같고 해서 불 비춰보니 똬!! 새끼가 나오는 거였어여~!! 식구들 다 자는데 저 혼자 들떠서 동영상 찍고 난리도 아니었죠..ㅋㅋ 폰카로 찍은 건데 화질이 좀 안 좋죠.. 아빠 갤2로 찍은 건데 동영상은 줌인도 안 되구 초점 맞추는 것도 안 되더라구요.. 원래 안 되는 건가요?? 제가 똥꾸빵꾸라 못하는 건가요?? ㅋㅋㅋ 암튼!! 치어 보는 거 정말 행복~!! 낳아 놓고 나면 이제 어쩌나.. 싶어서 고민되지만요... ㅋㅋㅋ 근데 얘가 출산한 지 벌써 한 달 훌쩍 넘어가는데... 출산할 생각을 안 해서 걱정이네요..ㅜ 배는 빵빵한 녀석이..ㅜ 근데 휴~ 동영상 한번 올려보려구 한참 연구했네요..ㅋㅋ html 태그 쓰는 거 학교 다닐 때 컴퓨터 시간에 신나게 배웠었는데 다 까먹고.. 넷 뒤져서 겨우 적용...ㅋㅋ 막상 해보니 태그 명령어는 간단하네요~^^ 다른 분들도 동영상 사진 마니마니 올려주심 좋겠어요~!! 눈 호강하구 싶어서용~ㅋㅋ ^^
  • ?
    [레벨:1]비파엄마 2012.11.26 19:56 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ치어가 뽕~하고 나오니깐 너무 귀엽네요~치어보는 맛에 물생활하는 1人입니다.~
    축하드려요~~ㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2012.11.26 22:22 (*.111.111.111)
    우아~ 희귀자료를!!! 저도 처음 구피치어받을때 몇시간씩 죽치고 앉아서 봤더랬지요.. ㅎㅎ
    지금도 저희 구피들 새끼나는거 보면 신기해요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.26 22:31 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ 비파엄마님 나호쿠님~ 저두요~!! ^^ 얘가 한달 넘어도 재출산 안해서 걱정했는데 요기다 글 남기고 들여다 보니 드뎌~!! 출산 중이더라고요~!! ㅋㅋ 득치했어요!! ^0^ 근데 요녀석 말구 어제 출산할 것 같은 증상 보인 애가 아직 감감무소식이에요..ㅠㅠ 질문게시판에 글 남겼는데 답글 부탁드려요~!! ^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.11.27 08:52 (*.111.111.111)
    치어통에 넣어놓고 그냥 아침에 일어나면 새끼난것만 보다가 이거보니까 새롭네요 대단하세여 ㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.27 11:07 (*.111.111.111)
    ^^ 살구미소님도 언젠가는 보시게 될 날이 꼭 올거에요~!! 직접 보시 게 되면 한번쯤은 이렇게 사진이나 동영상으로 기록 남겨 보세요~^^ 자랑도 해 주시고요!! ㅋㅋ 이거 볼때마다 흐뭇한 게 미소가 절로절로 번져요~^^ 인터넷 찾아보면 화질도 더 좋고 잘 찍은 동영상들 많지만 제가 직접 찍은 거라서 그런지 정말 애착이 가고 소중한 물생활 자료가 아닌가 싶습니당..^^
  • ?
    꼬기꼬기 2012.11.27 15:15 (*.111.111.111)
    완전신기 완전신기 !!!! 우리집 물고기보면 어느날 새끼가 딱 !! 하고 있던데 ... 저렇게 나오는거였군요 우와 진기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 꼭 우리집 물고기의 출산장면도 볼수있기를....
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.27 18:37 (*.111.111.111)
    꼬기꼬기님~!! 응원할게영~!! 꼭꼭!! 보시기를~!! (^^) 몇번을 봐도 신기해요~^^
  • ?
    말라위 2012.11.28 08:47 (*.111.111.111)
    오~~ 좋은 장면 감사합니다. ㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191189
  2. 자유게시판입니다.

Date2012.11.16 By최고회원3 Views15813
  3. 1등이네요오! 날씨추운데 물생활하시는 분들 감기 조심하셔요

Date2012.11.24 By정운 Views19274
  4. 다름이 아니라... 관리자분에게 문의 드릴께이써용;;

Date2012.11.25 By대구물방 Views14257
  5. 신기신기한 구피 출산 장면~!! 함께 보아요~^^

Date2012.11.26 By꼬기엄마 Views14533
  6. 서비스에 감동했네요 ㅎㅎ

Date2012.11.27 By서비 Views13243
  7. 역시..ㅋ

Date2012.11.27 By라떼 Views12801
  8. 배송 잘 받았습니다.

Date2012.11.28 By말라위 Views13068
  9. 플래티들 잘 받았어요

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views16654
  10. 단지형 코너여과기 성능 정말 좋네요

Date2012.11.28 By물생활인 Views14327
  11. 상품이 누락되어 받았습니다.

Date2012.11.29 By돌쨩 Views13373
  12. 대형마트 수족관 구경하고 왔습니다~!!

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views13651
  13. 언빌리버블~~~ㅋㅋㅋ

Date2012.11.30 By승준서영맘 Views12711
  14. 애구 힘들어라~~

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12544
  15. 새벽 3시 52분. 아주 조용한 밤이네요~

Date2012.12.01 By정운 Views12284
  16. 어항풀셋팅

Date2012.12.01 By승준서영맘 Views12022
  17. 굿모닝입니다~

Date2012.12.02 By정운 Views12460
  18. 플래티 짝짓기 목격했어욧~!! ^0^*

Date2012.12.02 By꼬기엄마 Views14692
  19. 눈이 내렸네요..^^

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13005
  20. 왜 전 갤러리쪽에 글을 써도 없는 게시판이라할까요?ㅠㅠ

Date2012.12.03 By아쿠아 Views13200
  21. 지금 갤러리가서 시험삼아 사진 업로드 해봤는데 요렇게 오류 메시지 뜹니다...

Date2012.12.03 By꼬기엄마 Views13493
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5