You cannot see this page without javascript.

언빌리버블~~~ㅋㅋㅋ

by 승준서영맘 posted Nov 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라라아쿠아에서 이틀전에 구입한 플래티들중에 임신한 플래티가 있었나봐요

오늘아침에 밥줄려구 어항을 들려보는데 꼬물고리는것들이 휙휙 지나가는거에요

자세히들여다보니 세상에나 플래티치어들?  너무 놀란 나머지 한동안 멍 했다는

어른들이 잡아먹기전에 얼른 치어들을 분리시켜야겠다는 생각에

어른들 다른곳으로 옮기고 어항 물퍼내고 장식물들어네고 돌퍼내고 ㅠ.ㅠ

아침부터 무지 바빴다는~~~~

그렇게 어렵게구한 치어들이 대략25마리정도? 되는것같아요

뿌듯한 맘에 이리보고 저리보고ㅋㅋㅋ 절로 웃음이 나옵니다

플래티 치어는 처음본거라 얼마나 신기하던지 자꾸자꾸 눈이가네요

또 임신한 플래티가 없나 자세히보니 한마리가 배가뽈록? 조마간 또 치어들을 볼듯합니다

저에게 이런 선물을 주신 라라아쿠아님께 정말정말 감사드립니다  복받으실꺼에요

감사감사 합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5