You cannot see this page without javascript.

다름이 아니라... 관리자분에게 문의 드릴께이써용;;

by 대구물방 posted Nov 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다름이 아니라..

라라 아쿠에서도 대용량으로 되어있는... 값이 조금 쌘것들있잖아요.

그걸 한봉지를 따로 소분양 하시는건 어떤가해서요.

다른분들도 그런건진 모르겠지만 저 같은경우에는

폭번스톤이나 시포락스같은 여과제 등등....

조금 필요한데.. 양과 가격이 너무 쌔서 한봉지를 사기가 힘든경우가 많아요.

전... 폭번스톤이..;; 종이컵 한컵 두컵정도의 분량만 있으면 되겠지만

보통 한봉지를 동째로 팔잖아요.. 제품으로 나오는 그대로;;

예를 들면 1kg짜리를 만원에 판다... 그러면

250g에 2500원이든.. 소분양이니 가격을 약간 올려서 3천원이든지..

이런식으로 팔면 여러사람들이 부담없이 살수있다고 생각해서요..

관리자분의 홈피 운영하는데 이렇게 진행하시는건 어떤가 추천드립니당;;

ps. 다름이 아니라... 제가 소분양을 구입을 원해서...^^;;; 좀 찔리네요 ㅎㅎ

근데 진짜 완전 추천 드립니다!!!ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5