You cannot see this page without javascript.

오늘:865|어제:780|전체:2,838,714|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

자유게시판입니다.

(*.163.245.182) 조회 수 15204 추천 수 0 댓글 18

리플대화방했다가... 이런저런이유로...

잠시 닫아놓겠습니다 ^^;

?Who's 최고회원3

asdf
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 22:34 (*.111.111.111)
    이런식으로요~? ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 22:36 (*.111.111.111)
    필요할진 모르겠지만... 한번 만들어봤어요^^;
    저는 이제~ 어항 업데이트좀 하러 갈께요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.03 23:05 (*.111.111.111)
    오~~!! 좋은데요!! ^^ ㅋㅋ 가볍게 인사나누기 좋을 거 같아요~^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 23:52 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ; 이런이런... 계속달다보면 신규글이 아래로.. 내려간다는 단점이있네요..

좀 더 고민해보겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.04 22:00 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎㅎㅎ아래로 아래로 간다는 단점이 있긴하죠;;아니면 타 쇼핑몰처럼 홈피 메인에 1:1대화창 작은거 그런거 만들어보심이 어떨까요??아 참 후기도 물품 클릭해서 스크롤 내리면 있는 후기보단 커뮤니티쪽에 게시판으로 후기 만들어놓는게 어떨까요?더 편리할거 같은데 말이죠~!뭐 사진 올려서 후기 해놓으면 약간의 보너스적립금을 준다거나 그런거 해서 활성화 많이 될수도 있을거 같은데 말입죠~적립금이 없다해도 후기게시판도 있었으면 합니다. 저같은 경우는 어떤 쇼핑몰이건 이용하기전에 후기부터 보고 서비스가 좋은지 판단하거든요 가격은 대부분 거기서 거기이니 메리트가 없다고 생각하고요 ^^;주관적인 글입니다~!
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.04 23:04 (*.111.111.111)
    가입하시는 분들이 점점 늘고 계시네요~!! ^^ 오늘 많이들 오셨어요~ㅋㅋ 라라사장님~ ㅊㅋㅊㅋ~!! 쭈욱~ 번창하시길 기원할게영~!!^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 11:48 (*.111.111.111)
    아쿠아님 ->네넵~ ㅎㅎ 아쿠아님 좋은의견 감사합니다 ! 참고하도록할께요~ ㅎㅎ

꼬기엄마님-> 네넹~ 라라가족분들이 늘어나니 기분이 좋습니다~~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.05 13:32 (*.111.111.111)
    눈이 장난아니게 내립니당~!! 오늘 중부지방에 10cm 폭설예상이라네요.. 낼 서울 -9도까지 내려가고.. 강추위 온다니깐 옷 단단히 챙겨입으시고 빙판길 조심~ 감기 조심하세여~~!!^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 20:25 (*.111.111.111)
    사능에는 눈이 거의 말목까지 온것같아요.. 잠깐사이에 무섭게 내리네요~ 미끄러운 길 조심하셔요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 23:01 (*.111.111.111)
    지난 3일 동안 추위에 리플 대화방 댓글도 꽁꽁 얼어 있었군여~!! 안돼안돼~!! 그런고로 인사 한 줄 남깁니당~ 아름다운 밤 되세요~~^^ ps. 라라 구경하는데 빠져서 또 드라마를 못 봤..... ㅋㅋㅋㅋ 드라마보다 재밌네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.09 23:27 (*.111.111.111)
    그러게 말입니다 ㅋㅋ대구도 눈왓어요 ㅋㅋㅋㅋ눈 보기 힘든 대구에 더군다나 12월초에 눈이 오다니 신기할 따름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.10 21:38 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ 이런저런 기능을 추가하고픈데... 안타깝네요 ㅠㅠ 마음대로 되질않아서요.. 이것도 좀 바꾸고싶은데 한계네요 ㅎㅎ
    대구는 원래 눈이 잘안오나요?
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 23:16 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 차차 배우시다보면 기타 사이트처럼 멋있게 되지 않을까요 처음부터 욕심을 부리면 과가 되지요~ 대구는 눈 보기 힘든지역입니다 추운데도 ㅎㅎ근데 요 몇년전부터 눈이 꽤 내리기 시작하네요 ㅎㅎ조금 쌓일정도로요 기후변화가 많이 생긴듯하네요 다른 지역에 비하면 세발의 피지만요 ㅋㅋ오래전엔 겨울에 눈구경하기도 힘들었습니다. 화이트 크리스마스는 먼 나라 얘기였죠 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.21 21:19 (*.111.111.111)
    라라아쿠아에 질문있습니다~~~~~~~~~~~~~~~~
    주말에는 업무 안보시니까 배송 안하시죠???????
  • ?
    구피 2012.12.25 20:20 (*.111.111.111)
    라라아쿠아 홈피에도 크리스마스 트리가 보이네요!
    [레벨:0]정운 2012.12.31 02:32 (*.111.111.111)
    에고 제가 이게시판을 못보고 있었네요 ㅠㅠ

노루님 여기에 질문을 해주셨네요~ 택배회사가 주말에 영업을 안해서요~ 저희도

주말엔 발송업무는 쉬고있습니다^^

구피님/ 작지만... 크리스마스 분위기좀 내보려 트리를 급조했었죠 ㅎㅎ

아쿠아님/ ㅎㅎ 열심히 하다보면 점점 나아지겠죠~~?^^;

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.01 00:40 (*.111.111.111)
    나아지죠 당연히 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:4]물고기매니아 2013.05.30 20:52 (*.111.111.111)
    와이거좋네요