You cannot see this page without javascript.

오늘:1,300|어제:1,459|전체:2,904,517|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

이제 곧 설 입니다~^^

(*.163.245.182) 조회 수 7606 추천 수 0 댓글 5

ㅋ 꼬기엄마가 오랜만에 인사드립니다~^^

모두 그동안 평안하셨는지요? ㅋ

중부지방 한파특보에 올 겨울 최강 추위가 찾아온다는데..

라라아쿠아 이사 마무리 하시는 데 차질 없으시길 바랄뿐입니당..^^

다른 회원분들도 빙판길 미끄럼에 주의하시고 감기도 조심하세요~!!^^

이제 곧 설입니다~!!^^ 떡국 먹고 진짜 한 살 더 먹는 날이지요..ㅋ

드디어 내일이면 집에 내려가 울 꼬기들 얼마나 컸는지 볼 수 있어요~!! ㅋㅋ

간만에 설렙니당~^^ 이번에 가면 좋은 카메라로 꼬기들 사진 많이 찍어 오려구요~ㅋ

여러분도 애어들을 포함한 가족 친지 분들과 함께 따뜻하고 즐거운 명절 보내세요~!!^^

그럼 세배 받으세요~!! ㅋ

새해 복 많이 받으시고 계사년 한 해 기원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다~^^

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:12]코야 2013.02.08 15:38 (*.111.111.111)
    청주는 오늘 엄청추웠어요 바람도 불고 오늘같은날 울딸이 졸업을해서 학교에 다녀왔네요..
    근데 아무래도 감기올거같아요 ㅠㅠ 이번명절은 힘든명절이 될거같아요..
    그리고 전 이번에 떡국을 안먹을까 생각중입니다 ..그래야 한살을 안먹을텐 하하하
    올한해 행복하시고 하고자하는일 모두 이루시길 바랍니다 ^.~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.08 18:08 (*.111.111.111)
    오늘 날씨가 상당히 춥네요. 고향에 조심히 내려가시길 바랍니다. 벌써부터 정체가 시작인가봐요;;
    이쁜 고기들 사진 많이 찍어오세요ㅎㅎ즐거운 명절 보내십쇼~!!ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.08 18:59 (*.111.111.111)
    꼬기엄마님도 새해 복 많이받으세용~ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.09 12:18 (*.111.111.111)
    중학교나 고등학교는 어제 졸업식을 많이 한 거 같더라구요~^^ 추운 날 고생 많으셨습니당~!! 그래도 자녀분들 입학식 졸업식 가는 기분은 참 뿌듯할 것 같아요~^^ ㅋ 연휴 첫 날인 오늘은 햇빛은 쨍한데 기온은 역시나 차더라구요..ㅜ 도서관 오는 길에 보니 걸어가는 사람들은 없고 도로에 차만 가득가득하네요ㅋ 모두 사고없이 즐거운 명절 보내시고 아무래도 명절 날은 사람 많이 모이는 장소에 있게 되니깐 특히나 감기 몸살 걸리지 않도록 조심하세요~!!^^ 저희 엄마는 며칠 전부터 벌써 앓아 누으신 듯...ㅜㅜ 아침에 통화할 때 들으니까 목소리가 완전히 가라앉으셨더라구요..ㅜ 이따가 늦은 저녁 쯤에야 집에 갈 수 있을 거 같은데.. 걱정스럽네요..ㅜ 코야님, zaylee님, 노루님도 새해 복 많이 받으세요~!!^^
    [레벨:0]정운 2013.02.14 01:06 (*.111.111.111)
    설연휴가 정말! 순식간에 지나가버렸네요 ㅎㅎ;

꼬기엄마님! 새해복 많이 받으셔요^^