You cannot see this page without javascript.

오늘:137|어제:1,509|전체:2,896,730|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7793 추천 수 0 댓글 3

저녁준비하러 잠깐 동네 마트랑 정육점엘 들렀습니다.

하루 종일 집에서 뒹굴거리다가 나갔는데 사방이 온통 눈에 덮여 있더군요.

자전거를 타고 조심스레 마트엘 가서 필요한 음식 자제를 사 오긴 했는데 내일 출근길이 걱정되더군요.

집 앞의 길에 쌓인 눈이라도 좀 치워야겠다는 생각으로 넉까래를 들고 눈길 정리를 하고 저녁준비를 하는 와이프와 함께 저녁식사를 먹었습니다.

좀전에 뉴스와 신문기사등을 보니 내일 초등학교 등교시간이 1시간 늦춰졌다고 하네요.

지하철도 집중투입시간대를 늘려 잡고 운행하겠다고 합니다.

정말 눈이 많이 오긴 왔는데 앞으로도 더 올 모양입니다.

내일 출근하시는 분들.

교통대란을 감안하여 차량은 가급적 놓고 출근하시구요.

이면도로엔 그대로 눈이 쌓여서 얼테니 조심히 걸으세요.

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.04 02:12 (*.111.111.111)
    넉가래로 열심히 청소하셨군요!^^ 내일 차량운행 자제해야겠네요ㅠ
    눈길 조심하십쇼~
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.02.04 22:24 (*.111.111.111)
    아침 출근길에 자동차들의 바퀴에 의해서 살짝 녹은 눈이 인도로 튀어 날아오는걸 수차례 목격하고나서는 더이상 외출을 할 엄두가 안나더라구요.
    그래서 하루종일 내근을 했어요. ^^
    [레벨:0]정운 2013.02.14 00:46 (*.111.111.111)
    저는 태어나서 첨으로 폭설을 경험해봤네요 ㅎㄷㄷ

발목이상으로 빠지는건 첨이에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5