You cannot see this page without javascript.

오늘:404|어제:1,509|전체:2,896,997|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7570 추천 수 0 댓글 5

안녕하세요~^^ 모두 즐건 명절 보내구 오셨나영~!! ㅋ

ㅠㅠㅠ 저는 집에 토요일 밤에 내려갔는데.. 시간이 넘 늦어서

새벽 4시까지 어항 청소만 싹 해주고

결국 사진은 한 장도 못 찍고 왔다능...ㅜㅜㅜㅜ

이번에 청소하면서 인조수초 싹 빼주고 집에 있던 개운죽 몇뿌리 심었는데..

지난 번에 라라에서 보내준 개운죽들이 다 썩어있어서...ㅜ 못 심었어요..ㅜㅜ

엄마가 관리를 잘못하신 건지.. 원인불명..ㅜ 

어항 청소도 오랜만에 할려니깐 시간 많이 걸리더라구요..

다 하고 나니깐 등 허리가 끊어지는 줄...... ㅋㅋㅋ

엄마께서는 감기몸살 땜에 침대서 꼼짝도 못하시고..

언니는 사진 찍어준다더니 시간 늦으니깐 잠만 쿨쿨자고 말이져...ㅜ ㅋㅋㅋ

차례지내러 아침 일찍 준비하고 나서야 해서 깨끗해진 어항 아빠하고 둘이서만 잠깐 감상했네요..^^

일요일 날 집에 못들르고 바로 서울 올라와서.. 결국 물 건너간 울 꼬기들 사진...ㅜㅜ

오랜만에 보니깐 우와~~~ 구피 숫놈들 꼬리가 엄청 멋드러지게 커졌더라구요~!! 

안 보다가 보니까 다른 애들 같기도 하고~ 암튼 엄청 반가웠어요~!!^^

치어들도 많이 컸고~ 특히나 처음 받은 플래티 치어들도 많이 자랐어요~ㅎㅎ

플래티 치어들은 크면서 쫌 못 생겨진 것도 같은데 ㅋㅋ 많이 큰 거 보니깐 기특하더라구요~^^ 

다음에 언니가 집에 내려가면 꼭~!! 임무 완수 시켜야져~!! ㅋㅋㅋ 울 꼬기들 사진!! ㅋ

라라아쿠아 오프라인 매장 오픈일이 다가오는 것 같은데

이사하시느라 정말 고생많으셨구요~ 오프라인 매장도 순조롭게 잘 운영되길 바랍니당~!!^^

대박터지실 거에요~~!!^^ ㅋㅋ

그럼 이만 총총!! 다음에 또 만나영~!!^^

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.13 11:34 (*.111.111.111)
    꼬기들이 간만에 집청소받고 개운했겠어요ㅋㅋ 치어들은 하루가 다르게 자라는것같아요
    꼬기엄마님 상경하셔서 공부하시는군요^^ 설연휴동안 영양보충 많이 하셨는지 모르겠네요
    힘내시고 올해 바라는 소원 꼭 성취하길 바랍니다!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.13 14:19 (*.111.111.111)
    저는 잉여잉여하면서 설 보냈네요~ㅋ
    꼬기님도 즐거운한주되세여~ㅋ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.02.13 14:25 (*.111.111.111)
    저는 주말이 끼어서 연휴인지 특별히 느껴지지 않았네요. 가족과 함께 외식하는 것으로 연휴는 마무리 지었답니다.^^ 다시 공부하러 오신 거죠? 연휴 후유증은 다 날려버리고 다시 힘내시기 바래요~!
    [레벨:0]정운 2013.02.14 01:24 (*.111.111.111)
    공부 잘되가시죠~? ㅎㅎ

공부할때 이말들으면 쪼끔 압박감이... ^^;;

퐈이팅입니다!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.14 10:06 (*.111.111.111)
    * zaylee님도 꼬옥~!! 소원성취하세요~^^ ㅋㅋ 설날 기름진 음식 많이 먹고 왔습니당~^^ ㅋㅋ 만두를 몇 개 싸가지고 왔는데 냉동실에 넣어뒀다가 오늘 아침부터 떡국 끓여먹고 나왔어요..ㅋ 역시 냉동만두 보다 손만두가 훨씬 맛도 좋네요~^^
    * 노루님~ 어항 세팅은 잘 되어 가시나요?? ㅋ 어떻게 꾸밀까~ 행복한 고민하시면서 즐건 한 주 보내세요~!!^^ 멋진 어항 기대할게영~^^
    * 물생활인님~ 오랜만에 뵈어요~^^ 정말 연휴가 짧아서 후유증도 안 생기더라구요~ㅎㅎ 힘내서 공부할게영~!!^^ 응원 감사드립니당!!^^
    * 정운님~ 와~ 오랜만이에요~!!^^ ㅋㅋ 명절 잘 보내셨지요~?? ^^ ㅋㅋ 공부야 뭐... 잘은 모르겠구.. 그냥저냥 되어 가네요..^^ ㅋㅋ 격려 감사해요~!!^^ 新 매장 오픈 준비는 잘 되어 가시죠?? 성황리에 개점하시길 바랄게요~!!^^ 정운님도 파이팅!!^^ 인시님, 깡재님, 은애님도요~^^