You cannot see this page without javascript.

오늘:1,046|어제:1,694|전체:2,893,105|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.28.31) 조회 수 13864 추천 수 0 댓글 13

몇달전 제가 라라아쿠아 방문하기전에 카페에서 라라아쿠아 방문 후기를 둘러보는데........

?

그분글에 마눌님하고 라라아쿠아를 다녀왔는데 라라아쿠아 남자분들이 다 잘생기겨서....

?

그중에 특히 자기 마눌님이 키크고 콧수염 기르신분 잘생겼다고 자꾸 하는바람에 질투나서 이제 라라아쿠아 안간다는데요 =ㅁ=;;;

(물론 농담으로 하신 말씀이겠죠 ㅎㅎ)

?

9월 말일경 콧수염 기르신분 자수하세용 ㅎㅎㅎ

[레벨:32]세바 2013.11.11 18:15 (*.214.116.43)
    제가 토요일에 매장에서 만났던 분 갔은디요..ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 18:18 (*.146.28.31)
    저는 인수님이 아니신가 추정해봅니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.11 18:19 (*.222.171.17)
    ㅋㅋㅋㅋ 콧수염 길러야 하나?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 18:22 (*.146.28.31)
    헉..잘못 기르시면 김흥국처럼되요;;멋지게 길러야됨 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.11.11 18:28 (*.222.171.17)
    그 사람은 수염이 문제가 아닌것 같은디?...
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.11 18:22 (*.186.216.120)
    저도 그 후기 봤어요! 선남선녀들만 있다고~ㅋㅋㅋ 그래도 정말 친절하시고 매장관리 잘되있다고 칭찬도 많이 하셨잖아요 ㅎ.ㅎ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 18:23 (*.97.16.82)
    저라고 많이 우겨봤지만.....

결국................ 깡재님으로... 판명되었습니다....

콧수염은 제가 더 길었는데도 말이죠............ 흑....
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 18:25 (*.146.28.31)

헉~ 깡재님이셨군요
    역시.....우리 같은 성씨 재영님은 잘생기셨군요 ㅎㅎㅎ

[레벨:21]물질 2013.11.11 18:27 (*.222.171.17)
    라라에는 모두 콧수염을 기르나 봅니다? 혹시 입사조건?
    [레벨:0]정운 2013.11.11 19:08 (*.97.16.82)
    친구라 닮아가나봅니다 ㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.11 19:18 (*.222.171.17)
    콧수염이 친구가 더 좋다면 님은 구렛나루로 전환하심이 어떨지?...
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 10:33 (*.194.37.246)
    다 같이 콧수염 길러보아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:09 (*.151.45.26)
    큰일이네여~~
    이런 문제점은 시정이 힘든데...

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191739
  2. 조개속 진주 (고화질 와이드)

Date2013.11.12 By눈물님 Views16914
  3. 바다속 모형 이미지 (고화질 와이드)

Date2013.11.12 By눈물님 Views14758
  4. 공서영 아나운서 야구사랑 인터뷰 영상

Date2013.11.12 By눈물님 Views16111
  5. 질이 안좋은 고객도 있군요

Date2013.11.12 By눈물님 Views13762
  6. 관심병인가요...

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views14419
  7. 모두 같이 기도 부탁드려요 ^^....

Date2013.11.11 ByKwonZac Views13958
  8. 라라아쿠아.....최대의 단점

Date2013.11.11 By눈물님 Views13864
  9. 퇴근 시간입니다 ~~~~~~~이분처럼 퇴근시간은 지켜주세여~!!!!!!!!!

Date2013.11.11 By승호사랑 Views14983
  10. 빼빼로 데이.. 여자친구 주려고 만들었던.....

Date2013.11.11 By눈물님 Views16057
  11. 자동차 소모품 교환주기 알고 계시면 좋습니다 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views16836
  12. 라라아쿠아 제2회 레이아웃 컨테스트 진행중~

Date2013.11.11 By정보 Views13641
  13. 이쁜방 꾸미기/방인테리어

Date2013.11.11 By승호사랑 Views17830
  14. 알풀치어3주차

Date2013.11.10 By하늘천사 Views14235
  15. 공서영 아나운서 MAXIM 표지와 동영상

Date2013.11.10 By눈물님 Views18298
  16. 공서영 아나운서 (고화질 와이드)

Date2013.11.10 By눈물님 Views18633
  17. 공서영 아나운서 (고화질 와이드)

Date2013.11.10 By눈물님 Views14356
  18. 공서영 아나운서 (고화질 와이드)

Date2013.11.10 By눈물님 Views17389
  19. 안시 치어 심장 보는 재미

Date2013.11.10 By물질 Views14178
  20. 비오는날 창밖 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views17099
  21. 가을 풍경 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views16444
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5