You cannot see this page without javascript.

오늘:1,152|어제:1,307|전체:2,888,548|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.194.37.246) 조회 수 13810 추천 수 0 댓글 16

아....너무 힘들어요 치대는거

가루만 봤을땐 별로 안되보였는데 반죽하다보니 양이 생각보다 많네요

500g 분말을 사서 점심먹고 부터 한시간 걸린거 같아여

요새 힘이 없어서 그런가 ?몸보신좀 해야겠습니다

여직원들 둘 불러다 용역시켰어요 ㅋㅋ

생각없이 떼주고 막 주무르는거 보고있다 문득 그런생각이...

얘네들 손에 핸드크림같은 화장품 바른거 아닌가...

다행히 둘다 아무것도 안발랐다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 반죽은 잘된거 같고 동글동글 말아서 냉장고에 넣어놨습니다

아쉽게도 사진은 못찍었네요 양손에 다 묻은 상태라 핸드폰 만질수가 없어서 ㅋㅋㅋ

낼 냉장고에서 꺼낸 반죽덩어리랑 사진 몇장찍어야겠네요

다음번엔 회사서 같이 물생활 하는 녀석보고 반죽하라고 했습니다

손을 몇번을 씻어도 냄새가 안가시네요 ㅋㅋㅋ

여직원들이 자꾸 투덜대요 내일까지 손에서 냄새날꺼 같다고

?Who's 화랑유혼

화이팅!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 16:11 (*.243.15.4)
    ^^~~~!!!

여직원들 괴롭히시면 나중에 복수 당하실거에여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 16:12 (*.194.37.246)
    ㅋㅋㅋ 어제 빼빼로 줘서 당분간은 괜찮습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 16:15 (*.243.15.4)
    호곡~~역쉬 약을 미리 치셨군요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 01:34 (*.180.79.64)
    거부하기 힘든 약을 가끔 쳐줘야 잘 자라고 말 잘듣습니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 08:53 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 거부할수 없는 약을 쳐도 금방 잊어버리는 붕어들도 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 09:14 (*.194.37.246)
    그런붕어들 키우시려면 애좀 먹겠어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 09:16 (*.243.15.4)
    그래서 요즘 붕어들한테 사료 안주는데

자꾸 사료 달라고 압박이 옵니다 .....

좀비에 붕어에 ... 살기가 팍팍해 집니다 ^^

저도 붕어나 좀비가 되고 싶어요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 09:19 (*.194.37.246)
    좀비ㅋㅋㅋㅋ 다시들어도 재밌네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 09:21 (*.243.15.4)
    화랑유혼님은 제대로 된 좀비한테 안물려 보셔서 느낌을 모르세여

점심시간 10분전에 옆에 와서 점심 드시러 가셔야죠...

나 약속있는데~~

그럼 같이 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 09:22 (*.194.37.246)
    헐..... 좀비가 아니라 흡혈귀 같은데요?
    승호사랑님 피 쪽쪽 빨아잡수는 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 09:24 (*.243.15.4)
    흡혈귀는 퇴치할수 있는 십자가나 마늘이 있지만 ..............

좀비는 목을쳐야 해결이 되서 ....

걍... 매일 팔뚝, 목, 다리 물리고 있네여 ^^
    [레벨:21]물질 2013.11.12 18:01 (*.222.171.17)
    떡밥 냄새 나나요? ㅋㅋㅋ 2,3 일 가지요.
    예전에 이 냄새 싫어 낚시가 힘들었지요. 그래서 이후론 사용 안했습니다.
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.12 18:01 (*.222.171.17)
    물질님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:21]물질 2013.11.12 18:01 (*.222.171.17)
    감사 ....
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 01:30 (*.180.79.64)
    아니요 그런 고약한 냄새는 안나구요 ㅋ
    단호박이랑 시금치 냄새같은 맛있는 냄새가 나요
    [레벨:12]히다 2013.11.12 19:30 (*.169.217.78)
    헉....난 낚시가따오면..손에서 글루텐 에서 나는 맛나는 냄세가 2일은 가는거 같은데...'-'
    나중에 자작사료 재료도 좀 보여주세욤~ 화랑유혼님~

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191427
  2. 수정 (고화질 와이드)

Date2013.11.15 By눈물님 Views14055
  3. 밤하늘에 달 (고화질 와이드)

Date2013.11.15 By눈물님 Views22329
  4. 산책로 가을색

Date2013.11.15 By물질 Views13299
  5. 레이아웃 참고자료

Date2013.11.15 ByKwonZac Views13652
  6. 납작달팽이 없애는 개인적인 노하우 있으신분들 계세요~?ㅋ

Date2013.11.15 By노루 Views14160
  7. 지난달 시험 본거 결과 나왔습니다...ㅠㅠ

Date2013.11.15 By눈물님 Views14011
  8. 질문: 크롬에서 팝업 안뜨게 하는 방법?

Date2013.11.15 By정보 Views14742
  9. 레이싱 모델 이예빈 (고화질)

Date2013.11.14 By눈물님 Views17831
  10. 레이싱 모델 구지성 (고화질 와이드)

Date2013.11.14 By눈물님 Views13765
  11. 레이싱 모델 구지성 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.14 By눈물님 Views28319
  12. 공서영 아나운서 LG 탭북 화보촬영 영상

Date2013.11.14 By눈물님 Views15365
  13. 전 국민학교 혹시 초등학교 나오신분 있나요?

Date2013.11.13 By승호사랑 Views13765
  14. 치비의 수중발레

Date2013.11.13 By물질 Views14515
  15. 라라 택백후기 & 초보 수초심기..

Date2013.11.13 By세바 Views15096
  16. 라라아쿠아몰에 큰 사이즈 어항 업뎃되었네요

Date2013.11.13 By화랑유혼 Views13675
  17. 엄~~~청나게 잠수를탔었는데...

Date2013.11.13 By보리가시 Views14789
  18. 라라아쿠아 택배 후기

Date2013.11.12 By하늘천사 Views13623
  19. RAD 2회 대회가열렸군요 ~~~!!

Date2013.11.12 ByKwonZac Views14148
  20. 후후....지르니..맘은 편하고,,,,집안은 태풍이휩쓸고 있네욤....

Date2013.11.12 By히다 Views15437
  21. 자작사료 만들기 힘드네요

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views13810
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5