You cannot see this page without javascript.

오늘:1,323|어제:1,307|전체:2,888,719|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 13527 추천 수 0 댓글 32

갑자기 추워진 날씨로 거리에 사람들이 없네여 ~!

이럴떄 ~~시간과 돈만 있다면 ~~~~~~~~~~~ ^^ 

이런곳으로 떠나고 싶습니다 ...

마음만 .... 떠나고 ... 몸은 회사에~~ㅜ.ㅜ 

%BF%A9%B8%A7%C7%B3%B0%E6%BB%E7%C1%F8_%BF%A9%B8%A7%C0%CC%B9%CC%C1%F6%BB%E7%C1%F84.jpg

[레벨:32]세바 2013.11.18 15:21 (*.214.65.41)
    나에겐 꿈같은 장소네요...ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    저에게도 꿈같은 곳인데 ...

ㅅ ㅔ ㅂ ㅏ님 희망을 가지고 살아야죠~!

조만간 가실수도 있어요 ^^

이번주 로또 사세여 ~!

전 살려구요 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:23 (*.243.15.4)
    로봇 땡스~!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:39 (*.214.65.41)
    로또는 매주 사는데.... 언젠가는 되겠죠...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:41 (*.243.15.4)
    저도 매주 사고 있습니다

정말 ... 로또 되면 회사 2주간 휴가내고

저런곳으로 떠날 예정입니다 ^^

제가 혹시나 되면.... 세바님 초대합니다 ~~
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:42 (*.214.65.41)
    ㅎㅎ 생각만 해도 행복해 집니다...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:43 (*.243.15.4)
    2등만 되도 ~~꼭 세바님 가족들 초대하겠습니다 ~!!!! (정말요)
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:45 (*.214.65.41)
    승호사랑님은 꼭 되실겁니다.
    그리고 미리 감사의 말씀 드리겠습니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:48 (*.243.15.4)
    ^^ 응원해 주시는분 있어서 더 열심히 사야겠습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:49 (*.214.65.41)
    전 매주 만원만 투자해요... 아직은 안됐지만...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:56 (*.243.15.4)
    오~~전 매주 5000-8000원 투자하고 있습니다

2천원은 담배 한갑 삽니다 ^^

조만간 담배도 끊으면 만원 투자해야 겠습니다 ~!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:05 (*.214.65.41)
    승호님 글이 안보이기 시작하면 당첨 된걸로 간주 하겠습니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:07 (*.243.15.4)
    출석채크 3일이상 안하면 ...

당첨 되서 떠날줄 아시고

세바님은 짐 싸시면 됩니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:11 (*.214.65.41)
    넹..그리고 오늘은 간발에차로 제가 출첵 2등이더군요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:09 (*.243.15.4)
    ^^ 3등은 제가 할려구요

그래서 3숫자 매번 넣구 있어요 ^^

주변에 3등도 노리는 분들이 많아서 불안해요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:30 (*.169.217.78)
    오+ㅁ+...가보고싶다......ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:34 (*.243.15.4)
    그럼 히다님도 로또 이번주부터 같이 구매해요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:35 (*.169.217.78)
    로또는 신랑이 매주 구매하고있어욤~ㅋㅋ
    로또대면 물방차려준다고 하네욤.. ㅋㅋㅋ
    내가원하는대로 ㅎㅎ 카페같은 물방을 ~ 아움... 생각만해도.. 좋으네욤!!!!!!!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:38 (*.243.15.4)
    로또 되시면 바로 모모쉬림프님 카페로 뛰어서가서

노하루 전수 받으시거나 분점 내시면 됩니다 ^^

저 퇴직하면 모모쉬림프님 밑으로 들어갈거에여 ~! ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:40 (*.169.217.78)
    헐 ㅋㅋㅋ
    진짜에염? ㅋㅋ
    진짜 모모님 매장에서 일하실꺼에욤?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:04 (*.243.15.4)
    아녀 모모쉬림프님처럼 카페 차릴려구요 ^^

모모쉬림프님이 저 안써줄거에여 ㅋㅋㅋ

제 나이에 알바는 좀 .... 이상하잔아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 17:07 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    알바보다는 수족관 관리 직원이 어떨까 생각이 되네염 '-'ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:11 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ

알바를 3명써서 힘좋은 남자 알바는 환수 및 어항관리

이쁜 ^^ 처자 알바들은 커피.... 제조 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.18 18:51 (*.137.44.34)
    아~~따뜻한 남국이네요~
    여긴 아까 눈보라가 휘몰아치드만..ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 08:31 (*.243.15.4)
    이렇게 추울떄 저런곳에서 쉬면 정말 좋겠죠?

그래서 로또 열띠미 사고 있습니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.19 23:41 (*.82.14.60)
    저런곳에서 살아야하는데..월급쟁이로는 힘들겠네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 01:08 (*.254.62.151)
    정보님도 로또 구입하셔서 ..... 나중에 당첨 되면 저 좀... 불러 주세여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:36 (*.162.155.121)
    요즘 계속 사는데 꽝.....입니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 12:48 (*.243.15.4)
    저도 계속 포기하지 않고 구입하고 있는데

5만원 짜리 한번 못먹어 봤네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2013.11.20 22:58 (*.82.6.29)
    전 5만원 고정되기전에 3번되어 봤네요 ㅎㅎ 세금내고 4만 몇천원... 그후로는 5천원도 잘안되요 ㅡ.ㅡ;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:24 (*.254.62.151)
    ㅜ.ㅜ 전 아직 5만원짜리 한번도 안되네여

5천원도 잘 안되서 포기할까 하다가....

그러다가 될까봐 매번 사네여 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191434
  2. 대구입니다..

Date2013.11.20 By구두삼오 Views14612
  3. 표범 (고화질 와이드)

Date2013.11.20 By눈물님 Views24414
  4. 백호 (고화질 와이드)

Date2013.11.20 By눈물님 Views16288
  5. 독수리 (고화질 와이드)

Date2013.11.20 By눈물님 Views15805
  6. 벌레 싫어 하는분들 절대 보지 마세여 (싫어하는 분에게 사진 선물하세여 ^^)

Date2013.11.19 By승호사랑 Views13718
  7. 6 개월 만에 채택 메시지 받은

Date2013.11.19 By물질 Views14739
  8. 눈이 오기 전에 미리미리 타이어 점검 하세여~!

Date2013.11.19 By승호사랑 Views13748
  9. 라라스토리 100배 즐기기 ㅡ닉네임 변경편 (모바일)

Date2013.11.19 By권작 Views14554
  10. 닉네임 변경 테스트~~!!

Date2013.11.19 By권작 Views13779
  11. 날씨가 많이 춥네여 ~~~이런곳은 어떠세여?

Date2013.11.18 By승호사랑 Views13527
  12. 한달치 먹이가 왔습니다 ~~~

Date2013.11.18 By승호사랑 Views15058
  13. 겨울 (고화질 와이드)

Date2013.11.17 By눈물님 Views14097
  14. 해변도시야경 (고화질 와이드)

Date2013.11.17 By눈물님 Views17620
  15. windows7 (고화질 와이드)

Date2013.11.17 By눈물님 Views13497
  16. 대만갔다 오것슴다~!

Date2013.11.17 By보리가시 Views13695
  17. 건강을 위해서 다이어트가 필요하신분들 .... 저포함 ^^

Date2013.11.17 By승호사랑 Views19514
  18. 일요일 녹화~~

Date2013.11.17 ByKwonZac Views13134
  19. 일요일'-'

Date2013.11.17 By히다 Views13879
  20. 물벼룩과 코타페어 폭번중

Date2013.11.16 By물질 Views14260
  21. 해변 (고화질 와이드)

Date2013.11.15 By눈물님 Views15203
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5