You cannot see this page without javascript.

오늘:1,184|어제:1,536|전체:2,894,779|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

<꿈이 없으면 인생에 무슨 낙이 있겠습니까?

특히 젊은 친구들, 꿈을 가지고 열심히 달려서 2013년에는 열매의 달콤함을 맛 보길 바랍니다.>

-박명수 대상 소감 中...-

2012 mbc 연예대상을 '박명수'가 거머쥐었다죠~??ㅋ

정말 좋은 말인 거 같습니다..

좋은 말이지만 이루기는 쉽지 않고.. 그렇지만 또 그게 없으면 낙이 없다니 정말 열심히 달릴 수밖에요~^^

2013년에는 모두가 꿈을 꾸는 행복한 한 해가 되기를 바랍니다..^^

새해 복 많이 받으세요~!!^^

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:1]아카리 2012.12.31 12:02 (*.111.111.111)
    이제정말 얼마 안남았네요 ! ㅎㅎ
    꼬기엄마 님두 새해복 많이 받으세요 ^^
    라라에서 꼬기엄마님 글 볼때마다 기분좋아져요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.31 12:04 (*.111.111.111)
    꼬기님도 즐거운 한해되시기 바래요~ㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.31 20:37 (*.111.111.111)
    안녕하세요~ 꼬기엄마님^^ 2013년은 항상행복이 가득하시길 바랄께요!
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.31 20:47 (*.111.111.111)
    저희 "라라"가 꿈꾸는 모두가 즐거운 일들을 만드는 라라가 되도록 새해에도 달리겠습니다.
    꼬기엄마님도 새해 복 많이 받으시고, 2013년에 꿈에 가까이 가시길 빌께요~
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.31 20:53 (*.111.111.111)
    저희도 꿈이 있기에 이렇게 달려왔습니다 ^^ 내년에도 지금처럼 달려야겠죠~? ^^;;;;
    저희 라라아쿠아 많은 관심 가져주셔서 항상 감사합니다
    꼬기엄마님도 내년에는 이루고자 하는 일 계획 모두 성사되시길 바라며 새해복 많이 받으세요 ^^
    [레벨:100]인시 2012.12.31 21:02 (*.111.111.111)
    꼬기 엄마님 이젠 정말 익숙하고 정감가는 이름이 되었습니다.
    내년에도 우리 화이팅해요~~~!!!!
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.31 22:50 (*.111.111.111)
    착한마음 꼬기엄마님! 새해 복 많아도 너~~~~~무 많이 차고 또 넘치게 받으세요! 그리고 즐거운 물생활 하시고요. 새해에 새로운 일 시작하신다고 했는데 잘~~~될거예요! 진심으로 바래드릴께요! Happy New Year!!!
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.31 22:55 (*.111.111.111)
    *아카리님~ 저도 댓글보고 참 기뻤습니다~!!^^ 작은 즐거움이나마 이렇게 함께 나눌 수 있어서 무척이나 행복합니당~^^ ㅋ 아카리님도 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행운이 넘치는 한 해 되시길 바라겠습니다~^^
    *노루님도 즐거운 한 해 보내시길 바랄게영~!!^^ 새해 복 많이 받으세요~^^
    *정운님~ 2012년 길 놓으시느라 고생많으셨습니다~!! 이제 탄탄대로 달리는 일만 남았습니다~!!ㅋ 2013년엔 더욱 사업 번창하시고 더 많은 행복 나눠주시길 바랍니당~!!^^ 새해 복 많이 받으세요~^^
    *깡재님~!! 꿈을 꾸는 라라! 꿈을 주는 라라!! 새해에도 열심히 함께 달리자구요~!! ㅋㅋ 깡재님도 새해 복 많이 받으세요~^^
    *은애님~!! 우리 함께 달려요~!!ㅋㅋ 한 해를 보내면서 관심을 쏟아 부을 수 있는 위안의 곳을 찾게 돼서 저야말로 굉장히 즐거웠고 감사했습니다~^^ 은애님도 더욱 풍성하고 알찬 한 해 보내시길 바랄게영~^^ 새해 복 많이 받으세요~!!^^
    *인시님~!! 좋게 봐 주셔서 감사할 따름이지요..ㅋ 인시님도 화이팅~!! 새해 복 많이 받으시구요~^^ 내년에도 건강하고 예쁜 생물들 잘 부탁드려요~!!ㅋ

모두모두 행복한 새해 되세요~!!^^ 계사년 번창을 기원합니당~^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.31 22:59 (*.111.111.111)
    유라님~~!! 감사합니다~~!! 힝~ 눈물샘 자극..ㅜㅜ 열심히 할게요~!!ㅋ 응원해 주셔서 감사해요~!! 저도 늘 유라님 가정의 행복을 마음으로 빌겠습니다~^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.01.01 08:30 (*.111.111.111)
    꼬기엄마님 항상 밝은 모습으로 댓글달아 주셔서 감사합니다 ~
    새해복많이받으세요!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.01 23:07 (*.111.111.111)
    서비님도 새해 복 많이많이 받으세요~!!^^ 올 한 해도 건강 유의하시고 성공+행복 쟁취하세요~!!^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191969
  2. 2013년 새복 많이받으세요~!

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views8969
  3. 벌써 2013년이네요~

Date2012.12.31 By대구물방 Views8281
  4. 올한해를 뒤돌아보는 하루가 되시길~

Date2012.12.31 By노루 Views7878
  5. 올해 마지막 날이네요..

Date2012.12.31 By아키텍 Views8368
  6. 새해 복 많이 받으세요.

Date2012.12.31 By서비 Views8301
  7. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views8542
  8. 날씨가 좋아지길 기다려요 ㅋ

Date2012.12.31 By아카리 Views8152
  9. 저도 곧 어항 하나 더 세팅할려구요.

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views8116
  10. 어쩌지요? 물어보셔서 올려요...ㅋㅋ

Date2012.12.31 By유라 Views7908
  11. 저보다 큰 컴퓨터 모니터 쓰고 계신분 있나요? ㅎㅎ

Date2012.12.30 By울트라맨이야 Views8239
  12. 백탁은 없는것같은데..하얀 무언가가 떠다녀요ㅋㅋ

Date2012.12.30 By노루 Views7891
  13. 게시글은 어떻게 이동시키나요?

Date2012.12.30 By유라 Views8179
  14. 새우구슬 후기입니다~!

Date2012.12.30 By랑이아빠 Views8616
  15. 컴팩트소일 세팅후기!

Date2012.12.30 By유라 Views9623
  16. 3주만에 물갈이~

Date2012.12.30 By대구물방 Views8169
  17. 오늘같은 토요일엔....

Date2012.12.29 By노루 Views8233
  18. 2012년 마지막 주말입니다.

Date2012.12.29 By울트라맨이야 Views11564
  19. 배송준비중이었던 택배가 왔네요;;개봉샷 겸 후기입니다ㅋ

Date2012.12.29 By아쿠아 Views8449
  20. 첫 고어 발생...

Date2012.12.29 By아키텍 Views8675
  21. 물생활의 동반자...^^

Date2012.12.29 By유라 Views7919
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5