You cannot see this page without javascript.

오늘:1,217|어제:1,536|전체:2,894,812|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8242 추천 수 0 댓글 2

오래 쓰다 못해서 너~무 오래 쓴 모니터가 고장나서 얼마전에 새로 모니터 한대 들였는데요.

듀얼모니터로 안 설정해도 될만큼 너~무 시원시원하게 크네요. ㅎㅎ

컴퓨터를 켜보니깐 윈도우 창이 정말 엄청나게 넓게 나오네요. ㅎㅎㅎ

한눈에 다 들어와서 그간 답답했던 느낌이 쏵 내려갔습니다. ^^v

설정을 조정하니 위 사진보다 더 큰 느낌이네요.

담번엔 그간 고장난거 방치한체로 놔둔 사운드카드 좀 손봐야겠어요.

• ?
    [레벨:1]아카리 2012.12.31 01:17 (*.111.111.111)
    저두 27인치 쓰는데 ~ 역시 쓰다보면 좀더 큰걸 갖고싶어지게되고... ㅋㅋ 근데 모니터에선 27이 젤 괜찮은거 같아요 ~ 더큰건 잘 없기두하구요 ㅎㅎ 티비사이즈로 가야죠 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.31 12:27 (*.111.111.111)
    전 빔과 27인치쓰고있는데 빔이 최곱니다ㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191977
  2. 2013년 새복 많이받으세요~!

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views8972
  3. 벌써 2013년이네요~

Date2012.12.31 By대구물방 Views8285
  4. 올한해를 뒤돌아보는 하루가 되시길~

Date2012.12.31 By노루 Views7881
  5. 올해 마지막 날이네요..

Date2012.12.31 By아키텍 Views8370
  6. 새해 복 많이 받으세요.

Date2012.12.31 By서비 Views8304
  7. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views8545
  8. 날씨가 좋아지길 기다려요 ㅋ

Date2012.12.31 By아카리 Views8155
  9. 저도 곧 어항 하나 더 세팅할려구요.

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views8120
  10. 어쩌지요? 물어보셔서 올려요...ㅋㅋ

Date2012.12.31 By유라 Views7911
  11. 저보다 큰 컴퓨터 모니터 쓰고 계신분 있나요? ㅎㅎ

Date2012.12.30 By울트라맨이야 Views8242
  12. 백탁은 없는것같은데..하얀 무언가가 떠다녀요ㅋㅋ

Date2012.12.30 By노루 Views7893
  13. 게시글은 어떻게 이동시키나요?

Date2012.12.30 By유라 Views8181
  14. 새우구슬 후기입니다~!

Date2012.12.30 By랑이아빠 Views8618
  15. 컴팩트소일 세팅후기!

Date2012.12.30 By유라 Views9625
  16. 3주만에 물갈이~

Date2012.12.30 By대구물방 Views8172
  17. 오늘같은 토요일엔....

Date2012.12.29 By노루 Views8238
  18. 2012년 마지막 주말입니다.

Date2012.12.29 By울트라맨이야 Views11567
  19. 배송준비중이었던 택배가 왔네요;;개봉샷 겸 후기입니다ㅋ

Date2012.12.29 By아쿠아 Views8451
  20. 첫 고어 발생...

Date2012.12.29 By아키텍 Views8677
  21. 물생활의 동반자...^^

Date2012.12.29 By유라 Views7922
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5