You cannot see this page without javascript.

오늘:421|어제:1,489|전체:2,895,505|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

3주만에 물갈이~

(*.163.245.182) 조회 수 8174 추천 수 0 댓글 2
3주만에 물갈이하는데~ 힘드네요ㅜㅜ 낙차를 이용해서 물갈이하는데~ 다른방법도 있는가용?;;ㅎㅎ 아웅~ ~ 어항이 늘어갈수록 힘드네요;;
    [레벨:0]정운 2012.12.30 01:45 (*.111.111.111)
    안녕하세요~ 대구물방님~ ㅎㅎ 이거는!! 제 노하우인데요!

수중모터를 이용해서 물갈이를 하면 어떠실까요?

제가 답변드리니.. 제품팔려고 그러는것처럼 보일수도 ㅠㅠ

수중모터와 수중모터에 맞는 호스를 이용해서 물을빼주시면 편하게 ~ 하실 수 있어요 ㅎㅎ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 02:57 (*.111.111.111)
    수중펌프 ?수중모터로 이용하면 쉽죠 ㅎㅎ어항 사이즈가 어떤 건지는 모르겠지만 저전력이라면 제일 작은 사이즈 8mm-11mm였던가?그 호스로 충분히 가능합니다. 예전에 외부배면섬프때문에 수중모터 구입하면서 호스때문에 잠깐 애를 먹었던 기억이 있네요

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192003
  2. 2013년 새복 많이받으세요~!

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views8974
  3. 벌써 2013년이네요~

Date2012.12.31 By대구물방 Views8288
  4. 올한해를 뒤돌아보는 하루가 되시길~

Date2012.12.31 By노루 Views7883
  5. 올해 마지막 날이네요..

Date2012.12.31 By아키텍 Views8371
  6. 새해 복 많이 받으세요.

Date2012.12.31 By서비 Views8309
  7. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views8547
  8. 날씨가 좋아지길 기다려요 ㅋ

Date2012.12.31 By아카리 Views8156
  9. 저도 곧 어항 하나 더 세팅할려구요.

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views8122
  10. 어쩌지요? 물어보셔서 올려요...ㅋㅋ

Date2012.12.31 By유라 Views7915
  11. 저보다 큰 컴퓨터 모니터 쓰고 계신분 있나요? ㅎㅎ

Date2012.12.30 By울트라맨이야 Views8242
  12. 백탁은 없는것같은데..하얀 무언가가 떠다녀요ㅋㅋ

Date2012.12.30 By노루 Views7893
  13. 게시글은 어떻게 이동시키나요?

Date2012.12.30 By유라 Views8181
  14. 새우구슬 후기입니다~!

Date2012.12.30 By랑이아빠 Views8619
  15. 컴팩트소일 세팅후기!

Date2012.12.30 By유라 Views9626
  16. 3주만에 물갈이~

Date2012.12.30 By대구물방 Views8174
  17. 오늘같은 토요일엔....

Date2012.12.29 By노루 Views8238
  18. 2012년 마지막 주말입니다.

Date2012.12.29 By울트라맨이야 Views11567
  19. 배송준비중이었던 택배가 왔네요;;개봉샷 겸 후기입니다ㅋ

Date2012.12.29 By아쿠아 Views8453
  20. 첫 고어 발생...

Date2012.12.29 By아키텍 Views8677
  21. 물생활의 동반자...^^

Date2012.12.29 By유라 Views7922
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5