You cannot see this page without javascript.

오늘:1,207|어제:1,536|전체:2,894,802|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8382 추천 수 0 댓글 6
쉐보레 크루즈1.8타시는분없으세요~?ㅎㅎ 다른건 괜찮은데 뒷자석과 운전석ㅋ 그리고 시내연비가 완전 궁금합니다~ 인터넷검색 몇시간해서봐도 믿음도안가고ㅜ 엠디냐 크루즈냐에서 되게고민하다가 안정성에 크루즈쪽으로 기울었는데 연비가 똥이라는 소문이ㅜㅜ 시원하게 해결해주세요~! 뒷자석두요~ 앞좌석이 뒤로 많이간다그러는것같아서ㅋ 앞자리는 넓겠죠?ㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.04 09:53 (*.111.111.111)
    국내 자동차 대부분이 공인연비만 표시하고 실연비를 표시하지 않고 있죠.
    미국 소비자연맹에서 현대자동차에 소송걸어서 승소한것도 당연한거라 생각됩니다.
    쉐보레 크루즈 실연비가 10Km/L 이상은 나온다고 합니다.
    저는 타보지 않아서 정확한지는 모르겠지만 타신분들이 그러시네요.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.04 12:21 (*.111.111.111)
    제 여동생이 라세티 프리미어를 탑니다. 차를 사고 바로 이름이 크루즈로 바뀐것으로 압니다. 동생 차가 스틱이라 가끔 길이 밀리는 장거리 갈때 제 아내의 차를 빌려가면서 크루즈를 우리집에 놓고 갑니다. 직접 운전해보면 일단 외관에 비해서 내부가 상당히 좁습니다. 그리고 각종 편의장치 및 전기장치, 스위치의 위치 등이 다른 차량들과 많이 달라서 불편합니다. 앞좌석은 뒤로 엄청 많이 물러납니다. 키가 커도 불편함은 없습니다. 제가 187인데 다리는 불편하지 않습니다. 단 옆으로는 좁아요....ㅋㅋ 연비 죽음입니다. 앞서 말씀드린데로 스틱인데 8km안나옵니다. 고속도로 뛰면 11~12 간신히 나옵니다. 물론 여동생이 처음에 길을 잘못들여서 그런것도 있지만 좀 안나오는 편입니다. 그리고 힘이 많이 딸립니다. 순간 가속이 필요한 앞지르기시나, 경사를 오를때 힘이 많이 딸립니다. 저는 맨날 동생에게 크루즈 팔고 다른거 사라고 권합니다.
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.04 14:38 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 유라님 말씀 듣고보니 제 차(옵티마)는 정말 기름 먹는 하마군요. ^^;;
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2013.01.04 19:13 (*.111.111.111)
    아~ 그래요? ㅜㅜ 아~ ~ ~ ~ ㅜㅜ 크루즈가 많이 땡기는데ㅜ 완전 고민이네요ㅜ 아반테는 너무 가벼워서 고민이구ㅜ 돌겠네용ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.04 22:21 (*.111.111.111)
    ㅜㅜ 저는 언제 이런 고민 해볼까요~??ㅜㅜ 장롱면허도 없는.........ㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.04 23:09 (*.111.111.111)
    타지마세요 ;;;크루즈 대부분 똥망이라합니다 ;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191976
  2. 간만에 데이트했네요.

Date2013.01.07 By울트라맨이야 Views8333
  3. 참~ 예쁘네요!

Date2013.01.07 By유라 Views9594
  4. 아옹... 날씨가 풀렸는뎅...

Date2013.01.07 By대구물방 Views8074
  5. 라섹수술예약하고왔어요

Date2013.01.07 By아스나 Views8115
  6. 컬럼나리스로 큰 타격을...

Date2013.01.07 By아키텍 Views8639
  7. 새식구 데려왔어요~

Date2013.01.06 By노루 Views8038
  8. 저희 애기가 어항을 노리고 있어요 ㅎ

Date2013.01.06 By랑이아빠 Views8227
  9. 월요일부터 날씨풀린다는데...

Date2013.01.06 By대구물방 Views8372
  10. 시밀리스 치어들이 소라에서 나왔습니다.

Date2013.01.06 By울트라맨이야 Views7987
  11. 이제서야 잘준비를했네요

Date2013.01.06 By아스나 Views9803
  12. 물갈이 실패..총체적 난국ㅠ

Date2013.01.06 By아키텍 Views8001
  13. LED등 자작중이에요

Date2013.01.05 By아스나 Views8750
  14. 쿠바펄과 아나카리스의 광합성 모습!

Date2013.01.05 By유라 Views9180
  15. 미안하다 알지이터야..

Date2013.01.05 By노루 Views8141
  16. 치어 씹어드시는 구피님...

Date2013.01.05 By아키텍 Views8112
  17. 개운죽 번식 시도

Date2013.01.05 By서비 Views9329
  18. 날씨가 정말 춥긴 춥나보네요!

Date2013.01.04 By유라 Views8183
  19. 이놈의스트레스..

Date2013.01.04 By노루 Views8104
  20. 강원도에 다녀왔습니다

Date2013.01.04 By아스나 Views8600
  21. 쉐보레 크루즈 타시는분~?

Date2013.01.04 By대구물방 Views8382
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5