You cannot see this page without javascript.

오늘:1,603|어제:1,196|전체:2,885,900|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.27.220) 조회 수 16675 추천 수 0 댓글 17

램은 10G 쓰고있는데 xp라 램디스크로 돌려쓰고있습니다~

아래 보시면 하드디스크 3개 꼽혀있는데 640G, 2T, 2T 입니다~

그런데 고화질 영화랑 드라마로 거의 다찼어용;;

하드 2T 하나 추가로 사서 win7 64bit로 설치하려고하는데.....

하드 살돈이면 가재 생먹이가;; 하는생각에-_-;;

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 12:38 (*.194.37.246)
    다 본 영화나 드라마 안지우시나보네요
    전 명작아닌이상 본건 지워버려서 80기가만 되도 충분할것 같아요
    한번 본영화 다시 보는 일도 없어서 케이블에서 맨날 하더라구요 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 12:48 (*.146.27.220)

영화 한편에 10 기가가 넘어요;;
    블루레이 1080p x264압축 인코딩이라...
    TV연결해서 안경쓰고 3D로 보기도해요 ㅋㅋ

?

사진하고 프로그램들도 꽤 용량 많이 먹고있네요

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 13:18 (*.194.37.246)
    여가 생활 잘 즐기시네요 ㅋㅋㅋ
    저도 첨엔 3D다운받아보곤했는데 요즘엔 영화보는것도 귀찮아져서 마누라는 영화보고 전 물고기보고 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 13:45 (*.146.27.220)
    저도 요즘은 가재보느라;;
    부모님께 영화틀어드리고 있습니다 ㅎㅎ 거실에 TV가있어서요
    제방에는 모니터가 TV에용 ㅎㅎ 모니터하고 TV하고 같이나와용~
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.22 13:37 (*.186.216.120)
    눈물님 영화드라마 폴더 보면 신세계일것같아요~ 보기만 해도 든든한 ㅎ.ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 13:44 (*.146.27.220)
    ㅎㅎㅎ 1개는 메인프로그램들이 설치되고 인터넷하는 하드이구요
    2T 한개는 다 영화로 가득차있구요;;
    2T한개는 애니메이션하고 드라마나 시트콤, 그리고 사진과 프로그램같은 자료 있어요 ㅎㅎ
    예전에 하드 하나 날라가서 드라마 모두 지워져서 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.22 13:48 (*.186.216.120)
    맞아요 소장하고 있던 자료들 날아가면 진짜 허망하죠.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    저도 몇번 날려본 후에 갠소를 그만두었답니다 ㅋㅋㅋ 사진만 꼬박꼬박 백업하구요..
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 14:08 (*.146.27.220)
    저도 다운 목록을 저장해놨었는데 다시 다운받았어용 ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 13:47 (*.194.37.246)
    다시보니 웬디 제품만 쓰시는군요ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 14:10 (*.146.27.220)
    원래는 시게이트 바라쿠다 썼었는데 자료가 잘 손실대서요;;
    써보니 WD Green이 젤 무난한거같아요 그런데 불량하드 받으면 금방 상태 안좋아지더군요 ㅋㅋ
    다행히 이번에 산건 신형이라 아직 오류없이 잘쓰고있습니당
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 14:12 (*.194.37.246)
    예전엔 바라쿠타가 정말 좋은 제품이었는데
    저는 바라쿠타만 썻거든요 웬디는 불량이 좀 많아서....
    삼성꺼는 a/s는 좋은데 너무 비싸고 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 14:14 (*.146.27.220)
    삼성은 하드디스크 사업 매각했죠 ㅎㅎㅎ
    돈이 별로 안되나봅니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 14:16 (*.194.37.246)
    반도체만 해도 충분하죠 독점횡포
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 14:34 (*.146.27.220)

지난번 반도체 영업이익은 sk하이닉스에게 뒤졌습니다 ㅎㅎ

낸드플래시 양산으로 삼성이 세계최초라는 타이틀을?많이 가졌었는데 요즘은 하이닉스에서 세계최초가 나오고있습니다 ㅎㅎ
    sk에서 하이닉스를 인수한후에 하이닉스가 점점 성장하고있죠~

?

미국의 마이크론이 엘피다를 인수하면서?점유율이 하이닉스보다 높아져 2위 타이틀을 뺏기나했었는데...

삼성과 하이닉스가 특허 공유를 하는 모습이 보기좋더라구요~?

?

뭐..어차피 삼성은 사업구조가 워낙에 다양해서 돈 많이벌죠..핸드폰에 왠만한 가전제품에 건설에 보험에 군용품등등;;

[레벨:0]정운 2013.11.22 15:06 (*.97.16.82)
    어마어마하시네요~ 하드디스크 대여도 가능한가요? 10년은 심심할일 없을것같아요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 15:07 (*.146.27.220)
    약과에용 ㅎㅎㅎ 요즘은 4T하드도 여럿나왔는걸요;; 동영상 용량이 커서 자료는 많이 안되요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 22:49 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 가재... 먹이는... 이제... 키우세여 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191337
  2. 걸스데이 (고화질)

Date2013.11.23 By눈물님 Views15823
  3. 혹시 누군지 아세여?

Date2013.11.22 By승호사랑 Views15033
  4. 찾아보니 없는 것 같아 새우도표 하나 올립니다.

Date2013.11.22 By물질 Views14559
  5. 안드로이드 사용자 분들중에서 유료어플 사실 계획이신분들

Date2013.11.22 By눈물님 Views13997
  6. 완전 깜놀...PH 4.4

Date2013.11.22 By화랑유혼 Views13799
  7. 하드디스크가 거의 다 찼네영 ㅠㅠ

Date2013.11.22 By눈물님 Views16675
  8. 보쌈팔아 학교짓고 있는 아름다운 식당을 소개합니다.

Date2013.11.22 By김해진 Views15893
  9. 열대어 커뮤니티(구피스토리) 이벤트 상품 도착~

Date2013.11.22 By하늘천사 Views15657
  10. 오랜만에 김태희 합성해봤습니다

Date2013.11.21 By눈물님 Views24920
  11. 로이 입니다:)

Date2013.11.21 By권작 Views13777
  12. 글리 시즌 4 보다 보니 강남 스타일도

Date2013.11.21 By물질 Views14146
  13. 치킨을 시켰는데....

Date2013.11.21 By권작 Views13578
  14. 책상이 휘어질려하네요;;

Date2013.11.21 By눈물님 Views14728
  15. 이벤트....선물 ~~ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ (염장샷)

Date2013.11.21 By승호사랑 Views13393
  16. 안녕하세요 권작입니다~ ^^

Date2013.11.20 By권작 Views15413
  17. 라드란? (이게 진짜 라드다!)

Date2013.11.20 By권작 Views16073
  18. 릴레이 묻고 답하기 하다가 .... 갑자기 이분이 보구 싶네여 ^^

Date2013.11.20 By승호사랑 Views13669
  19. 날씨가 많이 춥죠? 저 의자 주인이 되고 싶습니다 ~! ^^

Date2013.11.20 By승호사랑 Views13634
  20. 라라스토리 100배 즐기기 - 추천의 생활화편

Date2013.11.20 By권작 Views14407
  21. 하스타투스 치어발견!

Date2013.11.20 By권작 Views14924
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5