You cannot see this page without javascript.

오늘:918|어제:1,792|전체:2,887,007|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.62.188.71) 조회 수 14926 추천 수 0 댓글 17
처음 알떼는거 포기하고 최대한 은신처를 만들어준 결과 알이 있었는지 몰랐는데 갑자기 치어 들이 나타났습니다

휴대폰으론 도저히 초점이 잡히지가 않아 포기하고
카메라를 꺼내왔는데 모습을 감췄네요

여튼 하스타 치어가 잘자라줬음 좋겠습니다 :)

?Who's 권작

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 10:13 (*.243.15.4)
    마구 마구 번식하셔서

제 어항에 투척 좀 해주세여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.20 20:54 (*.62.188.71)
    제대로 브리딩 하면 가능 할지도 모르겠네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:25 (*.254.62.151)
    일단 개체수 많이 늘려서 선별하는게 좋지 않을까요?
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:38 (*.62.188.71)
    늘리는게 어려운것 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:43 (*.254.62.151)
    코리는 잘 안해봐서 전 초보입니다

전에 ~~팬더는 몇백마리까지 번식해봤는데

나중에는 재미가 금방 떨어져서 ㅜ.ㅜ

수족관에 몇백마리 갔다주니 수족관 사장님이 ...... 2자어항 가져가라고 하시더군요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:47 (*.62.188.71)
    우와 ㅋㅋㅋ 좋은데용~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:50 (*.254.62.151)
    그후..... 수족관에 가서 사장님께 다시 팬더번식 하면 2자어항 주나요 ?

했더니 수족관에 들어오는 팬더가 ... 가격이 폭락해서 가져오지 말라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:51 (*.62.188.71)
    팬더가정말 갑자기 폭락했죠 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 23:56 (*.254.62.151)
    제가 처음 번식할떄만해도 가격 괜찬았죠

수족관에서 마리에 5000이상 팔렸는데

어느순간... 3000원 하다가 나중에는 2000원 하더군요

사실 ~~시간에 비해서 많이 떨어진것은 아니지만요
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:58 (*.62.188.71)
    가격은 착하지만 모습은 더착한 종류인것 같아요 팬더는
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 00:00 (*.254.62.151)
    처음에 막코리랑 알비노만 보다가

팬더 봤을떄 너무 이뻐서 10마리 사다가

그 비싼 실지 먹이면서 키웠는데

나중에 ... 어항 전체를 알로 도배 하더군요

그때는 지식이 별로 없어서 ~~

대충 알 받아서 키웠는데도

번식 잘되더군요

그후로 ~~코리는 재미 없더라구요 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 23:04 (*.82.6.29)

하스타 너무 작아서 브라인쉬림프 줘야 안굶어 죽는다고 하는데... 맞는지는 모르겠네요 ㅎㅎ 카더라통신~

[레벨:22]권작 2013.11.20 23:05 (*.62.188.71)
    원래주식이 ㅋㅋ 슈림프에요 ㅋㅋ 알아서 살겠죠뭐 :)
    [레벨:34]정보 2013.11.20 23:06 (*.82.6.29)
    그래도 잡아서 따로 치어통에 넣어야 잘살지 않을까요 ㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.20 23:40 (*.62.188.71)
    그냥두려구요 자연의 이치에....
  • ?
    [레벨:10]백도ㅐ지 2013.11.21 22:58 (*.20.85.162)
    하스타 항을 하나 만들까 고민중인데..ㅠㅠ 하스타 너무 귀여운것같아요
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:00 (*.62.180.18)
    커지면 그닥 그렇지도 않아요 ㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191358
  2. 걸스데이 (고화질)

Date2013.11.23 By눈물님 Views15824
  3. 혹시 누군지 아세여?

Date2013.11.22 By승호사랑 Views15034
  4. 찾아보니 없는 것 같아 새우도표 하나 올립니다.

Date2013.11.22 By물질 Views14560
  5. 안드로이드 사용자 분들중에서 유료어플 사실 계획이신분들

Date2013.11.22 By눈물님 Views13998
  6. 완전 깜놀...PH 4.4

Date2013.11.22 By화랑유혼 Views13800
  7. 하드디스크가 거의 다 찼네영 ㅠㅠ

Date2013.11.22 By눈물님 Views16675
  8. 보쌈팔아 학교짓고 있는 아름다운 식당을 소개합니다.

Date2013.11.22 By김해진 Views15893
  9. 열대어 커뮤니티(구피스토리) 이벤트 상품 도착~

Date2013.11.22 By하늘천사 Views15658
  10. 오랜만에 김태희 합성해봤습니다

Date2013.11.21 By눈물님 Views24920
  11. 로이 입니다:)

Date2013.11.21 By권작 Views13778
  12. 글리 시즌 4 보다 보니 강남 스타일도

Date2013.11.21 By물질 Views14147
  13. 치킨을 시켰는데....

Date2013.11.21 By권작 Views13578
  14. 책상이 휘어질려하네요;;

Date2013.11.21 By눈물님 Views14729
  15. 이벤트....선물 ~~ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ (염장샷)

Date2013.11.21 By승호사랑 Views13394
  16. 안녕하세요 권작입니다~ ^^

Date2013.11.20 By권작 Views15413
  17. 라드란? (이게 진짜 라드다!)

Date2013.11.20 By권작 Views16075
  18. 릴레이 묻고 답하기 하다가 .... 갑자기 이분이 보구 싶네여 ^^

Date2013.11.20 By승호사랑 Views13669
  19. 날씨가 많이 춥죠? 저 의자 주인이 되고 싶습니다 ~! ^^

Date2013.11.20 By승호사랑 Views13635
  20. 라라스토리 100배 즐기기 - 추천의 생활화편

Date2013.11.20 By권작 Views14407
  21. 하스타투스 치어발견!

Date2013.11.20 By권작 Views14926
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5