You cannot see this page without javascript.

오늘:1,019|어제:1,086|전체:2,873,270|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

전 사랑 받고 싶지만 .... 돈이 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 나중에 집 짓을 계획 있으신분은 참고 하시면 좋겠습니다 

전 ~~~~~~~~꼬오~~옥~~~!!!  나중에 집 짓고 살겁니다 ^^ 

거실에서 한 공간을 터놓은듯한 드레스룸이네요

은은한 조명도 있고 모던하면서 깔금한 분위기입니다.

거실 한쪽을 이렇게 꾸미면 다 좋은데 아무래도 옷 가라입을때 좀 불편 할것 같습니다

물런 부부만 살거나 싱글이면 상관 없지만 

손님들이 많이 오시는 곳이라면 비추입니다 ^^

근데... 사실 공사하기는 젤로 쉽다고 하네여 ~!

드레스룸이 마치 베란다같네요

유리문으로 구분을 해놓아서 별도의 공간으로 분리했구요

가로로 넓게 공간을 실용적으로 활용한 드레스룸입니다

여성보다는 남성적인 면이 강한 드레스룸이라고 생각하시면 됩니다 

이쁘기는 한데... 이곳도 옷가라 입을때 다 보여서 전 별루네여 ㅋㅋㅋ

여성스러우면서도 세련된 분위기의 드레스룸입니다.

개인적으로 가장 마음에드는데요

왠지 여기서 외출준비를 하면 이쁜샵에서 쇼핑하는기분이들것같아요~!

제가 마눌님에게 선물하고 싶은 드레스룸이죠 ^^ 

근데... 자꾸 보니 핑크색이 좀 질리는 단점이 있네여 ~!

여긴 방하나 전체를 드레스룸으로 두었는데요

신발장이나 가방,악세사리를 보관할 수있는 별도의 공간까지

완벽하게 갖춰져있어 머리부터 발끝까지 코디하기 좋겠어요^^ 

단.... 너무 복잡해 보여서 왠지 저기 들어가 있음 정신이 좀 없을것 같네여 ㅜ.ㅜ 

채광이 좋은 드레스룸이네요 ^^

드레스룸으로서의 수납공간이 많은 건 아니지만 방분위기가 이쁘네요

최고에 장점은...... 가장 현실 가능하며 비용이 가장 적게 들어 간다는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?Who's 승호사랑

Atachment
첨부파일 '5'
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:45 (*.62.188.111)
    좋으네요~~~!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:47 (*.254.62.151)
    오셨습니까 ~!!!!

1시간 전부터 권작님 기다리고 있었습니다 ^^

오늘 잼나게 보내구 계시죠~!
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:47 (*.62.188.111)
    헉 ㅋㅋ안주무셨어요~~~??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:48 (*.254.62.151)
    병원에서 너무 많이 잤네여 ㅋㅋㅋㅋ

승호 얼굴보러 잠깐 나왔죠

쫌 놀다가 들어가야죠 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:00 (*.62.188.111)
    이런 말 어찌 들으실지 모르겠지만....
    살짝 부럽기도 합니다 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:01 (*.254.62.151)
    ^^ 부러우면 지는건데 ㅋㅋㅋㅋ

결혼 하셔서 저런곳에서 신혼 생활 시작하셔야죠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:17 (*.62.188.111)
    단칸방에서 시작해도 행복했음 좋겠요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:27 (*.254.62.151)
    행복하실거에여 ~~!!!

그걸 유지할려면 많은 노력이 필요하죠

서로에 대한 배려가 지속되지 않으면 결혼 생활 힘든것 같아요

전..... 서열3위로 살고 있습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:53 (*.180.79.64)
    첫번째께 젤 맘에 들지만 먼지가 많이 쌓일거 같아 두번째 것이 젤 실용적이면서 이뻐보이네요 ....
    하지만 이사갈 돈은 없다는 ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:55 (*.254.62.151)
    요즘 첫번쨰 사진에 나오는 드레스룸은 고급 아파트에 많이 사용한다고 하네여

화랑유혼님,,,,,,저도........ 돈은 없지만

계획만 매번 새우고 있네여

근데... 계획 세우고 저런 사진 보면 기분은 좋아집니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:56 (*.180.79.64)
    첫번째 사진에 문만 달면 하이네켄 광고랑 비슷해 질거 같은데여 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:57 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그런것 같네여

왠지... 들어가서 비명지르고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

저기에 어항을 꽉 채우는거죠 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:59 (*.180.79.64)

오!!! 그거 아주 굿 아이디어네요 옷장대신
    축양장을 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:00 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 그쵸~~^^

진짜 나중에 마눌님 드레스룸 만들어 주고

전 붙박이 장처럼 전체 문을 열고 닫을수 있게

축양장 하나 만들어야 겠습니다 ^^

드레스룸 애기하다가 왜 갑자기 축양장이 나왔죠? ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:03 (*.180.79.64)
    물생활에 미쳐서겠죠 ㅠㅠ
    행복한 비명을 지르고 싶네요 하이네켄 광고처럼 ㅋㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.23 01:03 (*.180.79.64)
    화랑유혼님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    땡큐 로봇~ 역시 승호사랑님 글에서 로봇이 자주 등장해 ㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    화랑유혼님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:04 (*.180.79.64)
    이렇게 연타석 홈런까지 자주 등장해 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:05 (*.254.62.151)
    재글에서 화랑유혼님 너무 많이 빼먹는거 아녀요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:07 (*.180.79.64)

승호사랑님이 예전에 출발시킨 500라드 들이 이제서야 하나둘씩 쪼개져서 들어오나 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:09 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 500라드 이상 챙기신거 다 알고 있습니다

저에게 남은 라드는 입금 부탁드립니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 01:10 (*.180.79.64)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸군요
    전이만 자러가야겠습니다 마눌님 호출때문에 ㅜㅜ
    더 놀구 싶은데 남은 라드로봇 출발시키고 갑니다~ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:13 (*.254.62.151)
    ㄴ ㅔ~~ 내일 저녁에 다시 뵙겠습니다

편안한 주말 보내세여 `!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:04 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 나두줘 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 01:04 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아마 힘들것 같아요

마눌님이 지금 어항 하는것도 승호 아니면 못하게 했을것 같네여

하지만 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희망을 가지고 살아야져 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.23 15:10 (*.186.216.120)
    예쁜 드레스룸도 좋지만.. 뭘로 채워져있느냐도 중요하답니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 22:53 (*.254.62.151)
    그쵸..... 그럴려면...... 돈을 많이 벌어야 하는데.....

사는것도 힘들어서 그냥 사진으로 만족하고 있습니다 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views190853
  2. 사랑의 마술....

Date2013.11.25 By광이 Views14923
  3. 연리지나무 사랑....

Date2013.11.25 By광이 Views15769
  4. 공소시효 기간 알아두시면 좋습니다 ~!

Date2013.11.25 By승호사랑 Views16139
  5. 친구에게 다녀왔어요 :)

Date2013.11.24 By권작 Views15992
  6. 겨울밤 눈꽃 (고화질 와이드)

Date2013.11.24 By눈물님 Views16079
  7. 겨울하늘 (고화질 와이드)

Date2013.11.24 By눈물님 Views16193
  8. 하얀겨울 (고화질 와이드)

Date2013.11.24 By눈물님 Views17405
  9. 새우항의 유행

Date2013.11.24 By물질 Views14637
  10. 바이오 샌드에 대해

Date2013.11.23 By알지이터 Views14992
  11. 베타먹이 추천좀 부탁드립니다

Date2013.11.23 By알지이터 Views14902
  12. 어항에 맥반석에 대해 여러분은 어떤 생각을 가지고 계신가요??

Date2013.11.23 By알지이터 Views15465
  13. 부산입니다~

Date2013.11.23 By알지이터 Views14113
  14. 주말이라 그런지 한가하네요

Date2013.11.23 By화랑유혼 Views15441
  15. 거북이 탑쌓기

Date2013.11.23 By물질 Views16471
  16. 누드 개구리

Date2013.11.23 By물질 Views14380
  17. 아내에게 사랑받고 싶으세여? 그럼 이런걸 만들어 주세여 ~!!!

Date2013.11.23 By승호사랑 Views16181
  18. 걸스데이 단체

Date2013.11.23 By눈물님 Views15088
  19. 걸스데이 (고화질)

Date2013.11.23 By눈물님 Views15325
  20. 걸스데이 (고화질)

Date2013.11.23 By눈물님 Views16138
  21. 걸스데이 (고화질)

Date2013.11.23 By눈물님 Views15121
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5