You cannot see this page without javascript.

핫 쵸코렛이 생각나는 계절

by 물질 posted Nov 28, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

서울에서 일할때 겨울 밤 동료들과 곧 잘 대학로에서 핫 쵸코렛을 즐겼습니다.

특히 함박눈 내리는 밤에 2 층에서 대학로 길 바라보며 마시는 핫쵸코렛은 ...

분위기에 취한 젊은 여직원들 일부는 굳이 장미 한송이 사달라고 조르던...

애인도 아닌데 웬 장미냐고 투덜거렸지만 결국은 사주었던...

지금은 혼자 네슬네와 스위스 미스 돌아가며 타먹고 있습니다.

아무래도 서울로 돌아가야 할듯... 여기 시골은 이런 운치 맛볼 인프라가 없네요.

눈올때  여러분도 한 번 즐겨보세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5